МОРРИССИ ПРОТИВ СТАИ ОБЕЗЬЯН

Серия секс-скандалов показала нам, какая же все-таки гнилая, кишащая крысами и червями клоака — этот их хваленый Голливуд

Данила Блюз-беллетрист

Я сейчас не только про растлителей и домогальщиков Вайнштейна и Спейси — я про всю ту свору, которая спешит пнуть бывшего коллегу да побольнее. Все эти злобные твиты, признания столетней давности, душеспасительные хештеги — все это напоминает побивание блудницы камнями в известной книге. А вырезание кого-то из предстоящего фильма? Это же натуральная сталинщина, когда из фотографий с вождем вытравливали врагов народа. 

Невольно кривишься от омерзения, когда смотришь на эту крысиную возню в фекальном болоте. И все одинаково мерзки здесь. Мерзкие домогатели, мерзкие жертвы, которые берут деньги за молчание, и мерзкая осуждающая общественность, которая храбра только скопом, только в общем хоре, а в одиночку никто и рта разинуть не смеет. Тем удивительнее появление независимого голоса среди этой оргии жаб и гадюк.

Стивен Моррисси, лютый веган и асексуальный гей, всемирно признанный гений, кумир миллионов и просто красавчик, в интервью высказался в защиту Харви Вайнштейна и Кевина Спейси, в очередной раз показав, что сердце его велико и может вместить в себя не только каждую зверюшку, но даже таких, всеми презираемых и загнанных в угол секс-зверюг.

Вообще, Моррисси — известный мастак делать скандальные заявления и в наш век, когда все хотят затроллить как можно больше людей. Даже непонятно, с какой целью это все: то ли он нас троллит, то ли он просто дурак и не понимает, что несет, то ли (о, ужас!) он действительно так думает. Конечно, до критика Юрия Лозы ему далеко, но задатки есть.

Самое известное высказывание Стива было после терактов в Норвегии: "Все мы живем в мире убийств, как вы можете видеть по событиям в Норвегии: убийства, убийства, убийства... Но вещи похуже происходят каждый день в McDonald’s и жареном говне из Кентукки".

И вот, Моррисси снова в деле:

“Я НЕНАВИЖУ ИЗНАСИЛОВАНИЯ, Я НЕНАВИЖУ НАПАДЕНИЯ, Я НЕНАВИЖУ, КОГДА ЛЮДЕЙ СИЛОЙ ПРИНУЖДАЮТ К СЕКСУ. НО В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ ТЫ СМОТРИШЬ И ДУМАЕШЬ, ЧТО ВОТ ЭТИ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПРЕДСТАЮТ ПЕРЕД НАМИ КАК ЖЕРТВЫ, ОНИ ПРОСТО РАЗОЧАРОВАНЫ. НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ИСТОРИИ РОК-Н-РОЛЛА МУЗЫКАНТЫ СПАЛИ С ГРУППИЗ. ЕСЛИ ВЫ ПРОЙДЕТЕСЬ ПО ИСТОРИИ, ПОЧТИ ВСЕ СПАЛИ С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ. ПОЧЕМУ БЫ НАМ ТОГДА НЕ БРОСИТЬ ВСЕХ В ТЮРЬМУ?!"

Также Моррисси назвал глупостью решение Ридли Скотта вырезать все сцены с Кевином Спейси из своего нового фильма "Все деньги мира". Что касается недорастленного в 14 лет Кевином Спейси актера из "Стартрека" Энтони Рэппа, к нему Моррисси применил самое худшее оружие, какое только можно использовать против жертв изнасилований, — виктимблейминг (это когда жертве изнасилования говорят, что она сама виновата): "Вам надо спросить родителей этого мальчика: где они были в этот момент? Мальчик якобы не знал, что может произойти в спальне чужого мужика. Я не знаю, насколько он сообразителен был 14 лет, но я в эти годы в таких ситуациях не оказывался. Никогда. Мне всегда было понятно, что из этого может получиться. Если вы находитесь в чьей-то спальне, вы должны понимать, что может там произойти. Вот почему мне это кажется неправдоподобным. По-моему, Спейси совсем не хотел кого-то сексуально атаковать".

Ну а дальше Моррисси завиктимблеймил (прости, господи) всех жертв Харви Вайнштейна:

"Все эти люди, они точно знали, что случится, когда поднимались в номер Вайнштейна. После этого им, видимо, стало стыдно или им не понравилось то, что произошло. В результате они заявляют на весь мир: "На меня напали! Я была так шокирована! Меня затаскивали в номер!" Но если бы все прошло как по маслу, плюс если бы это помогло им сколотить карьеру — они бы не распространялись об этом".

В финале Моррисси прошелся по антиизраильскому движению BDS и заявил еще одну шокирующую современных европейцев вещь:

"Быть политкорректным — неправильно. Это абсурд. Это значит запрещать саму свободу слова!”

Разумеется, паразиты из сточной ямы не могли не заметить заявлений, которые не звучат в унисон с бульканьем мозговой жижи в их головах. Все смелое должно быть тут же уничтожено! Белые одежды инакомыслия нужно непременно закидать говном!

Вокалистка Garbage Ширли Мэнсон заявила: "Моррисси совсем выжил из ума! Вайнштейна+Спейси несправедливо атакуют? За изнасилования, домогательства и принуждение к сексу? ФАК Ю, Моррисси! ФАК Ю!"

Два "фак ю" капсом в одном твите — у помойной Ширли знатно бомбануло!

Теперь, разумеется, подтянутся и другие — и начнут наперебой голосить, какое же Моррисси вегетарианское ничтожество. Но знайте, дорогие читатели: это не замарает его одежд, они так и будут блистать, как в рекламе порошка "Тайд или кипячение". Потому что идти против озлобленной толпы — это благородно, протягивать руку помощи грешнику — это по-христиански, а плеваться, швыряться фекалиями и орать "Распни его" — удел ничтожеств, души которых вечность будут кусать слепни в болотах преддверия ада.

МОРРИССИ УЖЕ ПОДДЕРЖАЛ НАШУ ТЕЛЕГУ!  Будь как Моррисси!