МакГрегор "отжег" на пресс-конференции к бою с Хабибом!

Сегодня ночью состоялась пресс-конференция перед поединком между действующим чемпионом UFC в легком весе - Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором. Как и ожидалось, эпатажный ирландец "отжигал" по полной!

Конор МакГрегор, в свойственной себе манере, вышел делать из пресс-конференции "шоу", которое так любят зрители по всему миру. Но нельзя не отметить, что как бы ирландец не был экспрессивен и горяч, все же чувствовалась доля зажатости, как будто была доля неуверенности в своих словах или действиях.

Что касается российского бойца, то он вышел на конференцию с хорошим настроением и определенной уверенностью в себе. Как Конор не пытался вывести из себя Хабиба, так за всю конференцию ему это сделать и не удалось. На все выпады Конора в свою сторону, Хабиб просто улыбался и не воспринимал всерьез.

Также МакГрегор снова оскорбил отца и тренера Хабиба - Абдулманапа Нурмагомедова и самого россиянина:

"Твой отец трус, и ты знаешь, почему. Каждый в России знает это! Вы вместе заискиваете перед Рамзаном Кадыровым! Твой отец вместе с ним ходил в мечеть! С этим чеченским диктатором, он ведь сумасшедший! Твой отец предал бы его, если бы не боялся! Поэтому я и назвал его трусом".

Затем Конор, ожидаемо, пообещал нокаутировать Хабиба, на что российский боец ответил:

"Давай, возвращайся к своему боксу. Я пришел за наследием. Ты за деньгами. Я верну тебя в бокс".

Подписывайтесь на канал, здесь будет много чего интересного!