Скандалом и дракой закончился бой Нагибина и Караханяна на ACB 90!

Вчера состоялся юбилейный турнир ACB 90, который очень сильно порадовал зрителей своим сумасшедшим кардом. Мы же рассмотрим одно из главных и непримиримых противостояний данного турнира между омичом Тимуром Нагибиным и американцем Георгием Караханяном!

За день до поединка состоялась официальная церемония взвешивания, на которой оба бойца успешно уложились в лимит полулегкой весовой категории.

Вес Караханяна составил - 66,3 кг, а вес Тимура Нагибина - 66,15!

Стоит отметить, крайне недружелюбное отношение бойцов друг к другу, что для болельщиков предвещало "настоящую войну в клетке"!

Георгий позволял себе отпускать оскорбительные выражения в сторону Тимура и его родных, постоянно провоцируя его и выводя на эмоции.

Во время "стердауна" на взвешивании бойцов разняли и не дали состояться драке до поединка.

И вот пришло время "войны в октагоне"!

Оба бойца были очень серьезно настроены нанести максимальный ущерб друг другу, потому что это было уже делом принципа!

Первый раунд начался!

Многие ожидали увидеть преимущество в ударной технике от Георгия Караханяна, как от более опытного и известного бойца, но поединок пошел по абсолютно другому сценарию!

Тимур был гораздо интереснее и разнообразнее в стойке, раз за разом доставая Караханяна своими ударами с обеих рук.

Для Георгия это было явно сюрпризом и было заметно, что он не знал, что делать и начал искать свой шанс в партере.

Но Нагибин очень хорошо защищался от борьбы и продолжал "разбивать" Караханяна в стойке, несколько раз серьезно "потряся" американского армянина.

В середине раунда, Караханян сделал проход под две ноги и прижал Тимура к сетке октагона, но при этом Нагибин просто "засыпал" ударами локтями сверху по голове Георгия.

Но все же поединок продолжился в борьбе и Караханяну удалось даже несколько раз угрожать Тимуру удушающим приемом, однако Нагибина данные попытки только веселили.

А вот далее Караханян сделал один из самых "мерзких" и "позорных" поступков в истории российского ММА!

Он просто держа Тимура за голову, сделал вид, что подхватил его на болевой прием "гильотину" и сказал судье, что Нагибин постучал и сдался.

Но все любители ММА знают, что бойцы из школы Шлеменко "Шторм" никогда не сдаются!

Конечно же никакого болевого не было даже близко и Нагибин был в шоке, от остановки боя, однако сам Херб Дин не останавливал бой и сказал продолжать, но уже прозвучал гонг о завершении раунда, а во время этой "суматохи" Нагибин продолжил поединок и нанес сильнейший удар в голову Караханяна, как оказалось после гонга!

Конечно же в октагоне началась потасовка!

Победу отдали Георгию Караханяну дисквалификацией Тимура Нагибина за удар после гонга.

Но теперь все знают, что из себя представляет этот "подлый и грязный" боец - Караханян!

А после боя, в зрительском зале, несколько "недалеких" болельщиков Караханяна набросились на команду Тимура Нагибина, возглавляемую Александром Шлеменко!

Очень резонансное событие, которое явно не закончится данным инцидентом!

Подписывайтесь на канал, здесь будет много чего интересного!