Топ "безбашенных" спортсменов!

03.05.2018

Мы привыкли, что профессиональные спортсмены являются примерами для подражания. Восхищают их дисциплина, характер, сила воли. Но есть отдельные примеры, в которых помимо таланта и всех положительных качеств спортсмена сочетаются поступки, которые тяжело назвать вменяемыми.

Именно о таких примерах данная статья!

Конор Макгрегор

Самый популярный на сегодняшний день боец в мире. Человек, который сделал "свое имя" сам.

На все выходки Конора, руководство промоушена UFC закрывает глаза. Потому что именно он приносит самый большой доход. Во время кампании боя Диас-Макгрегор 2, был скандал на пресс-конференции с киданием бутылок в команду соперников. Сейчас, буквально месяц назад, было совершено нападение на автобус с другими бойцами UFC. И из-за того, что были травмированы бойцы, находившиеся внутри, в начале лета у него состоится суд.

Майк Тайсон

В рейтинге скандальных спортсменов не может не быть Майка Тайсона. Если рассказывать о его проделках по жизни, не хватит статьи.

Многие слышали о его тяжелом детстве, проблемах с психикой, проблемах с законом. Многочисленные аресты спортсмена сразу закрепили за ним репутацию "плохого парня". Но один из самых неадекватных поступков Майка произошел во время поединка с Эвандером Холифилдом. Проигрывая по ходу боя, Тайсон в клинче набросился на Холифилда и откусил верхнюю часть правого уха.

Спустя 20 лет с момента боя, Майк Тайсон написал в своем твиттере, что он это сделал, потому что ему не хватало дисциплины и ему было нечего терять.

Нэйт и Ник Диас

Всемирно известные братья-бойцы смешанного стиля. Родом из калифорнийского городка Стоктон. Ник и Нэйт являются одними из самых зрелищных бойцов UFC. Но известны они не только в октагоне, но и своими поступками за его пределами. Команду бойцов можно назвать "бандой". Всех скандалов с братьями не перечислить. Одна из главных фишек братьев-это "Стоктонская пощечина", которую они используют даже в поединках. Многочисленные разборки, проблемы с полицией, с наркотиками, ведь братья являются одними из представителей фирмы, производящей марихуану, "трешток" до, во время и после боя-все это братья Диасы!

Александр Емельяненко

Скандально-известный родной брат Федора Емельяненко. Неоднократно судимый, замешанный во множестве конфликтов. Пьяные драки, дебоши, срывы боев, наркотики, судимость за изнасилование-все это "темная сторона" нашего бойца.

Но нельзя не отметить, что он работает над собой и своим характером, пытается бороться со своими пороками. Александр признает свои ошибки, что выглядит не безнадежным, я надеюсь он найдет себя в спорте снова, а не в "грязных делах" за пределами клетки.

Луис Суарес

Очень талантливый и одновременно скандальный футболист. Нападающий сборной Уругвая и Барселоны является одним из лучших футболистов в мире. Неуравновешенность характера Суареса известна всему футбольному сообществу. Например, прошлый чемпионат мира стал одним из доказательств этого. Луис укусил соперника во время матча и поплатился за это неучастием в дальнейшем на чемпионате. Но это далеко не один и не два случая, зубы Суареса давно стали его дополнительным оружием на поле. Доставалось от его укусов и Ивановичу, тогда защитнику Челси, а сейчас нашего Зенита. Также неоднократно проявлял свою нетерпимость к представителям других рас-все это Луис Суарес.

Подписывайтесь на канал, здесь будет много чего интересного!