Выдающиеся силовые показатели у бойцов ММА!

Множество бойцов ММА во время своей подготовки к поединкам показывают "недюжинную силу"! Спортсмены, о которых сегодня пойдет речь являются яркими примерами этого. Силовым результатам некоторых бойцов позавидуют многие профессиональные спортсмены из пауэрлифтинга и других силовых видов спорта!

Марк Керр

А начнем мы с настоящего "монстра" - Марка Керра! Марк Керр - чемпион турниров UFC 14 и UFC 15! Физическая форма Марка всегда выглядела устрашающе для его противников. При среднем росте для бойца ММА тяжелой весовой категории - 185 см, вес Керра составлял 119 кг!

Что же касается силовых результатов этого гиганта, то известны его несколько результатов: рекорд в жиме лежа чемпиона составляет - 229 кг; а рекорд в приседе - 362 кг!

Боб Сапп

Самый большой профессиональный боец ММА, не считая бойцов - сумоистов, которые провели по паре профессиональных боев за всю карьеру. К сожалению, сейчас Боб Сапп всерьез не воспринимается любителями ММА со всего мира, однако начинал он очень перспективно, но деньги сделали свое "грязное дело".

Но отрицать то, что Боб очень силен никто не будет! Рост этого гиганта составляет - 194 см, а вес - феноменальные 160 кг! Что касается силовых показателей, то они просто потрясают воображение: жим лежа у Боба Саппа - 265 кг; а рекорд в приседе составляет 362 кг!

Дэвид Ли Танк Эбботт

Танк Эбботт - американский профессиональный боец смешанного стиля, ставший легендой ММА! Дэвид - один из самых ярких представителей "старой школы". Рост Эбботта составляет 183 см, а вес - 116 кг!

Жим лежа великого бойца составляет феноменальные 272 кг!!!

Брок Леснар

Брока Леснара знают фанаты ММА во всем мире! Брок - бывший чемпион UFC в тяжелом весе! Леснар - один из самых "здоровых" бойцов ММА в истории этого вида спорта!

Силовые показатели бывшего чемпиона также на высоте: жим лежа Брока составляет 215 кг, а лучший результат в приседе - 315 кг!

Гари Гурдридж

Гари Гудридж - великий боец смешанного стиля, выступавший в сильнейших промоушенах мира! Гари является финалистом турнира UFC 8 и имеет победы над такими бойцами как: Олег Тактаров, Дон Фрай, Валентайн Оверим и другие. Рост бойца составляет 190 см, а вес - 109 кг.

Жим лежа Гудриджа очень внушителен и составляет 265 кг!

Алистар Оверим

Один из лучших ударников в истории ММА! Алистар имеет множество титулов и достижений в ММА и профессиональном кикбоксинге, о которых все любители ММА итак знают.

Мы же поговорим о достойном результате этого бойца в становой тяге. Ведь он составляет 300 кг!!!

Подписывайтесь на канал, здесь будет много чего интересного!