10 жутких фото(Часть 2)

02.08.2018

5. Засаженные пауками деревья Пакистана

В 2010 году город Синд, Пакистан, выпали огромные осадки в течение одной недели, что вызвало широкое наводнение сельскохозяйственных угодий. В результате миллионы пауков поднялись на несколько деревьев достаточно высоко, чтобы избежать подъема воды. Есть так много пауков на деревьях, что их комбинированные сети делают сами деревья похожими на сахарную вату. Человек, который захватил этот образ, был британским работником по оказанию помощи Расселом Уоткинсом, который отметил ‘ " если бы вы стояли под одним из этих деревьев, десятки маленьких, очень, очень маленьких пауков просто упали бы вам на голову.”

4.Клоун вокруг.

Эта фотография жуткого большого клоуна с маленькой девочкой, вызывает беспокойство, если не сказать больше. Происхождение картинки неопределенно, но одно можно сказать наверняка, что девушка пытается изо всех сил не показывать ужас!

3. Человек козел

Эта тревожная фотография, предположительно, о козле, была взята Марком Хантером, идя в лесу за его домом. Охотник, захвативший причудливый образ на GoPro, сказал: «Я собирался прицелиться, но он вроде как« баах »на меня немного, а затем он встал, и это был совершенно голый мужчина с длинной шеей и голова козла ». Хантер сказал, что он думал, что существо, возможно, было просто человеком, одетым в разорванную козьи голову в маске, но после просмотра кадры был убежден, что это реально.

2. Город в облаках

Этот потусторонний образ был запечатлен со смотровой площадки самого высокого здания в мире-небоскреба Бурдж-Халифа в Дубае, ОАЭ. Бурдж-Халифа имеет ошеломляющую высоту 829,8 м (2722 фута) от земли до кончика и настолько высока, что можно сфотографировать окружающие крыши, когда они пронзают толстый облачный покров. Огромная высота небоскреба Бурдж-Халифа создает жуткую иллюзию того, что город в облаках раскинулся прямо перед вашими глазами.

1 .Смертельный удар по самолету.

Этот ужасающий образ - это последнее, что вы хотите увидеть на борту самолета, который взлетает или высаживается. Среднее воздушное столкновение между стадом птиц и самолетом - это то, что известно в авиационной промышленности как забастовка птиц, и это довольно частое явление. К счастью, очень немногие удары птиц заканчиваются катастрофой, за исключением птиц, которые часто раздавливаются на стороне самолета или всасываются в двигатели.