«США слабы в тактике, я им не завидую»: Кедми объяснил, почему Штаты не нападают на Россию

Если бы между Соединенными Штатами и Россией начался реальный военный конфликт на территории в Сирии, то Америка бы явно уступила в этой битве. Так считает известный израильский эксперт Яков Кедми. Он заметил, что Белый дом занимается бесполезными угрозами, так как Вашингтон и сам прекрасно понимает, что в этой схватке он явно уступит.

Просто Трамп не хочет терять лицо перед своими союзниками, поэтому и пытается запугивать говоря, что именно объекты России находятся у него на мушке.

Кедми заявил, что американцы не имеют никакой профессиональной тактики ведения боя, которая могла бы их выручить при таком устаревшем и некачественном оружии.

В Сирии старые российские системы С-300 смогли отбить большее количество якобы «умных» современных ракет Трампа, что уже говорить о сражении с Россией, которая использует самые передовые технологии.

В случае, если США нападут на Россию, то Кедми им «не завидует». Он напомнил, что «хваленные» «Томагавки» оказались не удел в Сирии. Кроме отсутствия оружия, американцы не имеют стратегии ведения даже не боя, а просто военной атаки и тактики.

Эксперт заметил, что Вашингтон отделается лишь угрозами в сторону России, так как и сами понимают невыгодность своего положения в случае конфликта.

Если материал показался Вам интересным, ставьте «класс» и подписывайтесь на канал. Автор будет понимать, какая информация Вам нравится больше.