Развестись из-за бардака в квартире

09.04.2018

Всё, больше так не могу, заявил Сергей, вернувшись в очередной раз домой с работы. С Аней, они прожили вместе уже 6 лет, всё половника прекрасно, до рождения ребёнка. Отношения, накалились всё больше, с каждым днем. Сергей, привык к чистоте и порядку в доме, а приходит с работы я просто некуда поставить ногу.

Раньше, в самом начале своих отношений и семейной жизни, они оба работали, дома можно сказать почти не бывали поддерживать порядок в семейном гнездышке было проще. Да И чего греха таить, Сергей, вечерами Сам часто помогал Ане с уборкой и домашними хлопотами. Но сейчас, Сергей работал один и возвращаться в квартиру где всегда бардак, привыкшему к чистоте, ему не очень-то хотелось, сказать точнее было неприятно. Жена вроде сидит дома, и по его мнению, за целый день, могла бы к его возвращению прибраться.

В их доме, на этой почве каждый вечер разгорались нешуточные ссоры. Аня, уже два года сидела дома, в декретном, и присматривала за двумя очаровательными близняшками. Она, старалась успевать всё, уход за детьми, приготовить для мужа вкусный ужин, помыть полы и убраться в квартире. Вот только девочки, росли очень активными. Уборка хватало не больше чем на пару часов, дальше по квартире, начинали летать игрушки, погремушки соски... Близняшкам, хватало 15 минут чтобы свести мамину уборку на нет. И делали они это, как специально, к возвращению Сергея с работы.

Время шло, страсти накалились и дошло до того, что Сергей собрал вещи и со словами, пока не исправишься не вернусь, а не справишься разведусь, ушел жить к родителям. Аня долго пыталась ему объяснить, что это не её вина и уследить за двумя детьми, совсем непросто.

Точку в их споре, поставила свекровь. Она заставила сына взять отпуск, а на время его отпуска, Аня переехала жить к ним,её родители просто жили в другом городе. Сергей, чтобы доказать жене его правоту, с радостью согласился на этот эксперимент. Он был уверен что всё пройдёт гладко и по его плану, он сможет доказать что жена не права.

По задумке свекрови, он должен был продержаться 3 недели и делать всё то, что делала его жена. Свекровь с Аней, ходили к нему с проверками, по 10 раз на дню...

Сергей, сдался и попросил прощения у жены, спустя всего 15 дней, вместо задуманных 30. Оказалось, уследить за близняшками, да ещё и сделать всю работу по дому, была не такой уж простой задачей.

Считаете свекровь поступила верно, ставьте палец вверх!!!

Хотите читать новые статьи первыми? подписывайтесь на канал! Впереди еще много интересного!