Зачем Байден борется с "верховенством белых"

11k full reads
16k story viewsUnique page visitors
11k read the story to the endThat's 67% of the total page views
5 minutes — average reading time

Тревожные вести продолжают поступать из США.

Главный борец с "верховенством белых"  Джо Байден. Рис. с pixabay,com
Главный борец с "верховенством белых" Джо Байден. Рис. с pixabay,com
Главный борец с "верховенством белых" Джо Байден. Рис. с pixabay,com

Вот что я прочитал на днях в интернете, где простые американцы обсуждали массовые беспорядки во время празднования Первомая в Портленде (См. мои публикацию "Почему Портленд должен стать местом начала революции в США") —

Начиная с президента Линдона Джонсона за 60 лет Америка потратила триллионы долларов на образование и социальные программы. Льготные условия для колледжей, приема на работу, продвижения по службе, стипендий и предприятий нацменьшинств. Тем не менее, чернокожие по-прежнему не смогли достичь такого же экономического благополучия, как другие расы. И, чтобы это политически корректно объяснить, был изобретен "системный расизм" и "привилегии белых".
Белые люди теперь демонизированы, и ожидается, что мы признаем свою вину. Либералы НЕ ПРИНИМАЮТ настоящую причину в том, что эти огромные проблемы в черном сообществе вызваны безотцовщиной, неполными семьями, отсутствием родительского контроля, игнорированием образования, непосещением школы, прославлением жизни банд и существующего ей насилия.
Эти проблемы должны решаться черным сообществом, иначе ничего не изменится.

Еще до захвата власти Демократической партией США было ясно, что движение "Жизни черных важны" (англ. "Black Lives Matter", или сокр. BLM), набиравшее популярность после жесткого убийства белым полицейским при задержании неоднократно судимого черного Джорджа Флойда, использовалось демократами для дискредитации бывшего президента Трампа.

Мемориальная стена в честь Джорджа Флойда. Фото с pixabay.com
Мемориальная стена в честь Джорджа Флойда. Фото с pixabay.com
Мемориальная стена в честь Джорджа Флойда. Фото с pixabay.com

BLM было для этого идеальным средством, поскольку Трампа поддерживали реднеки (анг. "rednecks" — "красношеие", так в Штатах называют белых фермеров и их потомство, так как у них красные от постоянного пребывания на солнце шеи), не желавшие, чтобы налоги, которые они платят, шли на пособия безработным неграм и латиноамериканским эмигрантам.

Типичная реднекская семья конца 19 века. Фото их Википедии
Типичная реднекская семья конца 19 века. Фото их Википедии
Типичная реднекская семья конца 19 века. Фото их Википедии

Кульминацией этого противостояние стали устроенные BLM погромы магазинов и домов, принадлежащих белым, и относительно мирный захват резиденции Конгресса США в Вашингтоне — Капитолия реднеками уже после проигрыша Трампом грязных, нагло сфальсифицированных американскими демократами выборов.

Вашингтонская клика была напугана тем, что среди захвативших Капитолий реднеков оказалось много отставников с боевым опытом.

Надо заметить, что американская армия, полиция и большинство других силовых структур традиционно негативно относятся к Демократической партии США, предпочитая ей республиканцев.

Понимая, чем это ей грозит, составленная из демократов администрация Байдена, как написала на прошлой неделе газета "Нью Йорк Таймс", "приоритетным направлением своей деятельности считает борьбу с верховенством белых и экстремизмом".

Абсурдность ситуации заключается в том, что сам Байден и его администрация состоят преимущественно из белых, либо из "недостаточно черных", чтобы подходить под критерии, предъявляемые лидерами BLM к истинным арийцам настоящим черным.

Вице-президент США Калала Деви Харрис, имеющей индийские корни. Фото из Википедии
Вице-президент США Калала Деви Харрис, имеющей индийские корни. Фото из Википедии
Вице-президент США Калала Деви Харрис, имеющей индийские корни. Фото из Википедии

Тем не менее в рамках объявленной Байденом кампании "борьбы с верховенством белых" уже разворачиваются чистки в вооруженных силах (1,3 миллиона военнослужащих) и Министерстве внутренней безопасности, включающего Секретную службу (президентская охрана), пограничников, таможенников и т.п. (240 тыс. сотрудников), а также других правительственных учреждениях и ведомствах.

Созданные для этого зондеркоманды вынюхивают в социальных сетях подозрительные высказывания американских военных, полицейских и госчиновников, противоречащие линии партии по борьбе с "верховенством белых", а также следы, свидетельствующие об их причастности к право-экстремистскому белогвардейскому подполью".

А, как поется в известной песенке из советского кинофильма "Дети капитана Гранта", — Кто ищет, тот всегда найдет.

Вот зондеры и находят, ибо от результативности их деятельности зависят перспективы их карьерного роста и благосостояния.

Уже объявлено, что задержан пограничник, который высказывал намерения перестрелять всю байденовскую свору.

Для таких недовольных введено официальное название — "внутренние террористы".

Называли бы уж сразу "врагами народа".

Наряду с чистками полным ходом идет замена руководства с белого на черное в вооруженных силах и других силовых структурах.

Добрый, по-детски бесхитростный взгляд первого в истории США черного министра обороны Ллойда Остина. Фото из Википедии
Добрый, по-детски бесхитростный взгляд первого в истории США черного министра обороны Ллойда Остина. Фото из Википедии
Добрый, по-детски бесхитростный взгляд первого в истории США черного министра обороны Ллойда Остина. Фото из Википедии

Очевидно, что если эта охота за белыми не прекратится, то только вопрос времени, когда количество перейдет в качество и черные, расставленные на ключевые посты в вооруженных силах, полиции и других подразделениях госаппарата, решат установить в США диктатуру BLM.

Кто-то скажет, что автор преувеличивает, потому что афроамериканцев в США всего около 12%.

Напомню, что в России в 1917 году пролетариата было примерно столько же, что не помешало В.И.Ленину, опираясь на гораздо менее малочисленную, чем BLM, партию большевиков, захватить власть в России и установить в ней "диктатуру пролетариата".

При этом большевики испытывали определенные трудности с выявлением "классовых врагов", потому что буржуи пытались, и зачастую небезуспешно, маскироваться под пролетариев.

У черных таких проблем не будет, так как "расовые враги" определяются по цвету кожи.

Но опасность представляет не само по себе то, что негры придут в США к власти, а то, что идеологическим стержнем их диктатуры будет "американская черная культура".

Вот что об этой культуре пишут сами американцы в интернете —

Американская черная культура родилась из восстания и сопротивления несправедливой системе в то время. Тем не менее, это не изменилось с изменениями в обществе. Это не та культура, которая может смешиваться с другими культурами, потому что она по замыслу мятежная и стойкая.
Все, от языка до внешнего вида, является почти полной противоположностью «белой культуре»...
Просить белых принять американскую черную культуру или адаптироваться к ней непрактично или даже невозможно, потому что это находится в прямом конфликте и направлено на восстание против белых людей.
Это действительно нетрудно понять. В американской черной культуре белые люди с самого начала являются врагами. Прежде, чем что-то сделать, это должно измениться.
Естественно, что культура, которая по своей сути является бунтарской, не является устойчивой даже для собственного народа. Как только какая-то часть черного общества дистанцируется от этой культуры, ее бунтарские качества сталкивают черных друг с другом.
Либералы правы в отношении системной проблемы, но хотят внести изменения не в том месте.

Заложенная в "американской черной культуре" идея вражды с белыми, плавно перетекающая на наших глазах в намерения американских черных заставить вообще всех белых платить и каяться, способна выплеснуться за пределы США и поджечь не только Западную Европу, где сегодня негров не намного меньше, чем в Штатах, но и Африку. И тогда мир получит то, что он получил в двадцатом веке, столкнувшись с радикальным исламом, но только на порядок страшнее и мощнее, потому что черная Африка побольше будет, чем арабский мир, да и национальные традиции там, пожалуй, пожестче.

При этом не будет иметь никакого значения, что в Россию или Китай не завозили в промышленных масштабах рабов из Африки. Нас тоже попытаются заставить платить и каяться. Что, собственно, мы уже наблюдали, когда в большом спорте появилась традиция, по которой нечерные спортсмены должны были встать в целях покаяния перед черными, правда пока только на одно колено.

И здесь у меня возникает вопрос, а не стоит ли за действиями американских властей холодный расчет, заключающийся в том, чтобы, создав и оседлав волну черной мировой революции попытаться таким образом сохранить лидерство Америки? Ведь это так по англосаксонски — чтобы заваренную ими кашу расхлебывать всем миром.

Меня часто обвиняют в фантастичности выдвигаемых версий. Но другого разумного объявления тому, что сегодня происходит в США, я не вижу. Может быть его видите вы?