Время худеть (Всегда есть начальное слово) #1а

9 January

Уважаемый читатель (читательница), возможно Вы впервые попали на статью с канала "Есть время под солнцем".

Это позитивный канал про цветы, огород и дачу. Только свой личный опыт и всегда с любовью к жизни, и уважением к людям:))

Ровно год назад мои подписчики (которых в тот момент было 27,5 тысяч) просили меня поделиться своим опытом снижения веса на 20 килограммов.

И я написала серию "Время худеть", которая состоит из нескольких статей. (В конце будет ссылка на подборку).

Но такие здесь правила, что все статьи должны выглядеть, словно лента новостей. И никакая статья (или серия) не может продержаться более пары месяцев.

Есть такая статистика, что в среднем каждый человек за Новогодние праздники набирает примерно 5 лишних килограммов. Это просто безобразие, но вполне исправимо.

Поэтому не случайно я начинаю повторно эту серию.

Это нужно не только тем, кто имеет давно лишний вес, но и тем, кто просто потерял форму за время праздничных застолий и... (не побоюсь этого слова) безделья.

Будь моя воля, эти каникулы следовало бы перенести на лето. Тогда бы люди смогли загорать и купаться... (Да мало ли дел летом:))

Еще меня вынуждает повторить серию "Время худеть" и то, что подписчиков за это время стало в два раза больше, сейчас их почти 50 тысяч человек:)).

Поэтому я решила обновить свою историю. Дополнить ее ответами на вопросы читателей.

И хочу подчеркнуть, что я всегда отстаиваю преимущество личного опыта перед многочисленными (порой весьма странными) профессиональными диетологами.

Кроме личного опыта снижения веса, мне в жизни помогает профессия. Потому что я - программист и работала руководителем большого информационно-аналитического центра:))

И я всегда применяю простую формулу : Любое дело планируй, выполняй, анализируй и корректируй на основании анализа.

Я предлагаю Вам познакомиться с моими выводами о том, как нужно худеть, с чего начинать, что делать... и даже что отвечать за праздничным столом, когда Вас уговаривают еще немного поесть:))

Итак, эта статья просто вступительное слово, для того, чтобы начать повторный курс для новой группы, желающих стать стройнее.

Только у второй группы, есть существенное преимущество:)

Потому что многое уже написано, и Вы можете сразу прочитать несколько старых статей, которые все у меня пронумерованы, перейдя по ссылке в конце на мой блог (я перенесла старые статьи туда)...

А можете начать с самого начала. И читать все постепенно на Дзене. И про норму калорий, и про график питания, и про таблицу снижения веса, про выбор посуды и поведение в гостях...

А закончить я хочу опять той же самой загадкой, которую задавала в прошлый раз моим читателям. Это фото- вопрос.

Посмотрите на этот набор продуктов:

Один из этих продуктов я не ем. А какой и почему- про это расскажу в следующий раз:)), но Вы можете предлагать Ваш вариант:))

Итак, ставьте лайк, подпишитесь на канал (бесплатно). Желаю Вам добра, тепла, здоровья.

ВСЕ статьи рубрики "ВРЕМЯ ХУДЕТЬ" здесь.

ВСЕ статьи канала : ЗДЕСЬ

Источник.