Влюбился и начал зарабатывать - реальная история из жизни

19.01.2018

Всё в рамках закона и абсолютно без обмана.

Предыстория или при чем тут вообще чувства

Эта история со мной произошла в 2014 году. На тот момент мне было всего 19 лет, учился на втором курсе местного ВУЗа в обычном российском городке. На одной из прогулок по вечернему городу, мы с другом встретили знакомую девчонку в компании подруг, одна из которых мне приглянулась. Слово за слово, и вот мы уже обменялись телефонами и я довольный поехал домой.

Общение у нас заладилось, и она быстро смогла меня очаровать. Конечно, ей далось это без особого труда - гимнастка с милым личиком и классной фигурой, да ещё и старше меня на несколько лет (молодые парни поймут) - чем не мечта 19-ти летнего пацана?.

Мы начали ходить на свидания, все шло хорошо, пока я не узнал, что она зарабатывает в несколько раз больше меня.

Нет, меня никак это не отпугнуло и не оттолкнуло, скорее наоборот, подстегнуло найти новый способ подработать,что, в принципе, я и сделал.

Есть идея!

Сидя дома и ломая голову над поиском нового источника дохода, мне вдруг пришла следующая мысль: "Если есть те, кто помогает продавать квартиры, то почему нет тех, кто помогает помогает продавать машины?"

И я принял для себя решение - буду агентом по продаже авто.

План был такой: звоню потенциальному клиенту на авито - предлагаю услуги - заключаю договор (который, к слову, я нашёл в Интернете и переделал под себя) - проадю или меняю авто - получаю свое вознаграждение.

И что Вы думаете?

Я обзвонил 25 человек и никому это нафиг не надо было! А вот 26 согласился... Ему нужно было поменять Volkswagen Passat 2012 на внедорожник той же ценовой категории. Мы договорились, что после оказания моей услуги, он заплатит мне 10 000 рублей.

"Отлично!" - подумал я и принялся искать варианты. Мы вместе решили, что лучше всего подойдет Mazda Tribute 2005 года, с хозяином которой я договорился встретится на следующий день.

Уснуть конечно же не мог в ту ночь. А как тут уснешь, когда кровь кипит и хочется быстрее наступления "завтра"?

Час Икс

Встреча была назначена на 10 часов утра. Быстро позавтракав, я помчался туда.

Приехав на встречу, меня ждал очень приятный сюрприз: продавец и мой клиент оказались знакомы через отцов!

Мне даже говорить ничего не пришлось, они все решили без меня - обмену быть!

Буквально через полчаса разговоров на отвлеченные темы и воспоминаний об отцах, мне вынесли обещанное вознаграждение и был я таков.

Итог

В общей сложности, я потратил час на обзвон, полчаса на переговоры и полчаса на саму встречу, что в итоге принесло мне 10 000 рублей.

С девчонкой той, кстати, у меня ничего так и не вышло - у нее был жених, но благодаря общению с ней я стал чуть лучше разбираться в девушках и открыл для себя новый источник дохода.

Подпишитесь на канал, чтобы получать больше полезной информации каждый день!

Читайте также другие статьи:

Владимир Путин - самый богатый человек в мире?

Как купить Tayota Land Cruiser L200 в 2 раза дешевле или муниципальные торги и как на них заработать.

Кто и сколько заработал на фильме о советских баскетболистах или "Движение вверх" в цифрах.