О чем спросить Путина?

Объявлена дата ежегодной прямой линии с Президентом РФ. В 2019 году гарант Конституции ответить на вопросы российских граждан планирует 20 июня.

фото из Интернета
фото из Интернета
Начиная с 10 июня у каждого из нас есть возможность сформулировать и задать В.В. Путину важный вопрос. Это можно сделать по телефону, в виде СМС или ММС, через соцсети и мобильное приложение:
  • Бесплатный звонок по номеру телефона 8-800-20-0-40-40 Тем, кто пребывает за границей, для общения доступны специальные номера +7-499-55-0-40-40 и +7-495-53-9-40-40.
  • СМС или ММС-послание. На номер 04040 можно отправить русский текст до 70 знаков или картинку.
  • Непосредственно сайт программы moskva-putinu­.ru. Для этого нужно зарегистрироваться или авторизоваться на портале, затем выбрать вкладку «Задать вопрос».
  • Посредством мобильного приложения. Для этого нужно скачать бесплатную утилиту «Москва-Путину» в магазине для ОС Андроид или Apple.
  • Через соцсети. Доступна отправка вопроса со своего аккаунта в «Одноклассниках» или «ВКонтакте». Для пользователей ВКонтакте действует сообщество vk.com/moskvaputinu, на которое необходимо подписаться.
скрин  https://vk.com/moskvaputinu
скрин https://vk.com/moskvaputinu
О чем спрашивать Президента РФ? Рекомендуется составить корректный текст, который будет массово, а не избирательно, затрагивать наболевшие проблемы жителей страны.

Рекомендуемая тематика:

  •  медицина;
  •  коррупция и бюрократия;
  •  социальное обеспечение незащищенных слоев населения;
  •  экология;
  •  дорога и инфраструктурные объекты;
  •  экономика и уровень заработных плат;
  •  демографическая ситуация в стране;
  •  пенсионная реформа;
  •  международная политика;
  •  будущее РФ на международной арене.
Отбирать вопросы, которые прозвучат в прямом эфире, будут волонтеры, лица, приближенные к главе государства, и спичрайтеры.
скрин
скрин https://ok.ru/live/group/53626434879648

Прямая линия с Президентом - это, конечно, хорошо. И мы, простые люди, все еще верим, в то что Владимир Владимирович не знает о наших проблемах. Каждый год сотни тысяч россиян задают свои вопросы гаранту Конституции.

Чтоже мы видим во время прямой линии? Острые вопросы на самом деле звучат, но прямого ответа ни на один из них мы не слышали. Корреспонденты с экранов телевизоров убеждают население России, что Президент дал указания и все обязательно исправят. Проходит год, жить становится только тяжелее.

Какие вопросы зададут жители в этом году? Лично я хочу спросить об ответственности чиновников разных мастей за оскорбление народа.

Флешмоб унижений от чиновников
Депутаты - успешные образованные и неординарные, поэтому они заслуживают все...
Кого депутат назвал тунеядцами и алкашами
Очередной выпад региональной чиновницы: я вам не золотая рыбка...

Почему за унижение простых людей они не несут никакой ответственности? Например, на днях проректор РАНХиГС Иван Федотов, назвал всех школьных педагогов "отвратительными" и "закомплексованными неудачниками". Причем на следующей день, после порицания, ученый муж признал, его слова о российских школьных учителях были избыточно категоричными. Он подчеркнул, что это была его личная позиция, не имеющая отношения к академии.

Т.е. по мнению г-на Федотова, он имеет право унижать учителей России, т.к. это его личная позиции? Интересно, а учителя имеют право вслух высказать свою личную позицию к данному проректору РАНХиГС?

Обижать чиновников нельзя, а вот народ унижать можно!

А вы планируете задать вопрос Президенту? Какие проблемы интересуют именно вас? Как вы считаете, будет ли польза от прямой линии В.В. Путина с россиянами?

видео www.youtube.com

Если вам понравилась статья, ставьте лайки и делитесь своими размышлениями в комментариях!

Буду признательна, если вы поддержите мой канал Как заработать на мечту своей подпиской.