4 недорогих средства декоративной косметики, которые я купила в Ашане

Я по возможности стараюсь экономить на декоративной косметике, но при этом не хочу сильно терять в качестве. Поэтому с осторожностью экспериментирую. Но мой опыт покупок в Ашане вполне положительный. Поэтому я вновь пошла туда, когда мне понадобилось пополнить свою косметичку. Расскажу, что я купила в этот раз.

У меня уже был опыт покупки туши для ресниц в Ашане, поэтому в этот раз я решила не искать ничего нового. Жаль только, что в прошлый раз мне удалось тушь купить за 199 рублей, а сейчас цена уже больше 300. Тушь без какого-то волшебства, но хорошо наносится, удлиняет ресницы, не осыпается. Я не люблю черную, поэтому купила коричневую.

Еще мне нужна была пудра. Я пользуюсь рассыпчатой, мне кажется она лучше подходит для зрелой кожи. Сходила в Л'Этуаль, но цены меня там совсем не порадовали – все дороже 1000 рублей. А в Ашане я нашла отличный вариант за совсем смешную цену.

Пахнет отлично, покрывает кожу легкой вуалью, маскирует неровности. Мне подошла на все 100%.

Не собираясь покупать помаду, не смогла устоять перед ценой.

Каждая стоит меньше 100 рублей, стойкость невысокая, но светлые оттенки смотрятся неплохо, приятно ощущается на губах.

Осмотрев весь ассортимент косметического отдела, больше ни на чем не остановилась. Но в последний момент обратила внимание на недорогие карандаши для глаз и бровей. Тени тоже есть в большом разнообразии, но я редко пользуюсь таким средством. А вот карандаш для бровей мне нужен.

Я купила серый карандаш для бровей, цена совсем мизерная, но и качество, увы, совсем грустное. Карандаш жирноват, ложится неровно, в общем, придется поискать у другого производителя что-нибудь качеством получше.

Понравилась статья? Тогда, пожалуйста, ставьте 👍лайки и делитесь с друзьями в социальных сетях, это поможет развивать канал.

А чтобы не пропустить новые статьи, подписывайтесь на мой канал. Вас никто не будет мучить уведомлениями, а просто мои новые тексты будут появляться в вашей новостной ленте.

Читайте и другие мои статьи:

Мои косметические находки: 4 средства для ухода за собой не дороже 150 рублей
Есть ли разница между дорогим и дешевым кремом для лица?
Почему я не хочу делать татуаж бровей и наращивание ресниц

Спасибо! Будьте счастливы!