Моя коллекция вязаных юбок

Моя мама – настоящий маньяк вязания, поэтому у меня накопилась целая коллекция юбок на разные случаи жизни. На изготовление одной юбки у нее уходит от 2 недель до 1 месяца. Она вяжет быстро и очень упорно. А когда вязание заканчивается она начинает грустить, пока не начнет снова что-нибудь вязать.

К счастью, летом она занимается огородом и не вяжет, иначе мне бы уже некуда было складировать юбки. Шучу, конечно, вообще-то я очень люблю свои юбочки. Покажу вам самые интересные экспонаты моей коллекции.

Сразу скажу, что трикотажные юбки – это очень удобно и тепло. Ношу я их в холодное время года и они согревают тело не хуже, чем брюки. При этом выглядят очень женственно и нарядно. Так как вязка плотная, то юбки не теряют формы и смотрятся великолепно.

Мне больше нравятся растительные узоры, но есть у меня и модели с геометрическим рисунком.

Часть юбок связана на спицах жаккардовым узором. Мне очень нравятся узорные модели, поэтому у меня есть несколько вариантов в двух или нескольких цветах.

Но есть в моей коллекции и несколько однотонных моделей, связанных крючком.

Но самой любимой и самой красивой своей юбкой я считаю вот эту, связанную крючком по принципу ирландского вязания.

Понравилась статья? Тогда, пожалуйста, ставьте лайки и делитесь с друзьями в социальных сетях, это поможет мне понять, что мои тексты кому-то нужны и интересны.

А чтобы не пропустить новые статьи, подписывайтесь на мой канал. Вас никто не будет мучить уведомлениями, а просто мои новые тексты будут появляться в вашей новостной ленте.

Читайте и другие мои статьи:

Рукоделие успокаивает? Миф и реальность
Цветотерапия или почему я не ношу черного и белого

Спасибо! Будьте счастливы!