Кабачки фаршированные

Пришел супург принес фарш из говядины и кабачки и попросил сделать фаршированные кабачки. Я это блюдо помню по советским столовым. Помню студентами отрабатывали практику на табачной фабрике и там в столовой нам такое предлагали.
И вот "Кабачки фаршированн.ые".
Кабачки вымыла, разрезала на три части, можно нарезать по размеру посуды, в которой будите готовить. Овощным ножом удалила серцевину с семенами.

Приготовила начинку: промыла рис, нарезала зелень и 1 сырое яйцо. Все тщательно перемешала, посолила. Полученный фарш положила в серединки кабачков.

На самом деле я делала большое количество фаршированных кабачков, которые затем заморозила как полуфабрикаты.
В нужный момент выложила кабачки на сковороду. Не смотрите, что моя сковорода черного цвета, она чугунная и довольно старинная. Она из сороковых прошлого столетия. Современные не такие.
На сковороду налила воды, до половины кабачка, и поставила на слабый огонь.

Кабачки на слабом огне кипели с полчаса, затем нарезала кружками свежий помидор и положила их на кабачки. Сверху посыпала нарезаным укропом. И протушила до готовности помидор.

Вот такое советское блюдо.