Мне ножки "целовали как шальные"

Ну что, рыбный пирог, он же кулебяка, как настойчиво указывали мне на многослойность начинки и соотношение начинки и теста, понравился всей семье.

Действительно, я справилась в Википедии:

Кулебя́ка (Кулебяк) — один из видов закрытого пирога со сложной начинкой, традиционное русское блюдо. Описание кулебяки встречается у многих писателей, например, у Николая Гоголя в «Мёртвых душах».

Основное отличие кулебяки от традиционных пирогов — сложная начинка. Она состоит из нескольких видов фарша, уложенных последовательно и разделённых между собой тонкими, как правило, пресными блинчиками для предотвращения смешивания. Таким образом, при вертикальном разрезе в каждой порции кулебяки оказываются все виды начинки.
Другое главное отличие кулебяки от других пирогов — соотношение начинки к общему весу: в кулебяке она составляет более половины всего веса, в то время как обычно в пирогах — менее половины. При этом тесто должно быть достаточно тонким и прочным одновременно, так как его основное предназначение — ёмкость для начинки.
Ну еще и форма у кулебяки должна быть овальная, а не круглая.
Ну так вот, на обед мы съели по два куска этой моей кулебяки с рыбой и капустой.

Эта кулебяка оказалась такая сытная, что больше ничего мы за обедом есть не стали...
Ну а супруг сказал, что должен мне целовать ножки за такую вкусноту.
На что я не преминула ответить: Целуй! И подставила ему коленку, которая была тут же расцелована.