Печенье "тетя Клава"

10.02.2018

А я уже какие сутки собираюсь печенек напечь... ибо надоело магазинные покупать и выискивать в меленьких буковках что туда производитель напихал.
Вообще спекла я печенье "тетя Клава"!

Состав: 360 гр масла сливочного, 2 гр. стакана сахара, 3 шт. яйца, 7 гр. стаканов + 2 ст . ложки муки, щепотка соли и ваниль.

Рецепт: Масло растолочь с сахаром. Добавить яйцо, перемешать добавляя соль и ваниль. Порциями подмешать муку, мешая деревянной ложкой. Когда мука всыпана, можно мешать руками. Полученное тесто пропускать через мясорубку, отщипывая кусочки и кладя из на чистый сухой противень. Противень не подмазывать.
Печь в духовке при 180 С 15 мин.