Перец фаршированный мясом

Вот тут некоторые домашние сетуют, что мяса в рационе недостаточно.
Да, пожалуйста. Вот вам перец фаршированный мясом.

Состав: 20 шт некрупных болгарских перцев, 800 гр мясного фарша, лучше говядина или телятина, 1 стакан риса, 3 сырых куриных яйца, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки душистого перца, пол пучка зелени, 1 репчатая луковица, 4-5 штук красных помидор, 2 стакана воды.

В фарш добавить промытый рис, яйца, соль, перец, мелко нерезаную зелень. Фарш тщательно перемешать.
Перцы вымыть, дать воде стечь. Срезать верхушки с плодоножками и удалить семена.

Наполнить перцы фаршем и сложить в кастрюлю. Кастрюлю лучше взять не эмалированную. Залить в кастрюлю воду и поставить на слабый огонь. Помидоры нарезать и блендером или миксером превратить в томат. Мелко нарезать лук, добавить в томат и еще раз обработать в миксере или блендере. В этом случае вам не будут попадаться частичку лука, а вкус значительно улучшится. После закипания варить 30-40 минут.

Приятного аппетита!