Делитесь историями и фотографиями из путешествий, а Тинькофф отправит вас в новое бесплатно!

Реклама в Дзене
239 full reads
1k story viewsUnique page visitors
239 read the story to the endThat's 24% of the total page views
1 minute — average reading time
Делитесь историями и фотографиями из путешествий, а Тинькофф отправит вас в новое бесплатно!

Вы знаете, как бюджетно объехать полмира? Пересекаете границы без екания сердечка перед таможенниками, которые ни слова не андерстендят? Можете сфотографировать Ангкор-Ват так, чтобы в кадре не было ни одного туриста? Тогда вам точно надо участвовать в новом проекте Тинькофф.

Семь человек из числа тех, кто расскажет интересные истории о путешествиях, получат бесплатные авиабилеты в любую точку мира. Рассказываем, как играть и как выиграть.

Как принять участие?

Пропуск в спецпроект — пост (обязательно пост, не сторис) на вашей странице в ВК, фейсбуке или инстаграме. Опишите интересный случай из путешествия, расскажите тревелхак либо приложите огненную фотографию — выбор за вами. Но помните: для проекта пост должен быть обязательно новым. Старые наши модераторы отклонят.

В посте укажите, что участвуете в конкурсе Тинькофф, приложите ссылку на сайт конкурса https://travelstory.content.tinkoff.ru/ или отметьте аккаунт Тинькофф. Готово — вы в числе участников.

Что разыгрываете?

9 августа выберем победителей. Компенсируем им стоимость любых авиабилетов, купленных на Тинькофф Путешествиях в течение года после розыгрыша. Максимальная стоимость компенсации для одного человека — 25 000 рублей.

Победителей будет семь:

  • По одному в каждой номинации — лучшая история, лучшее фото, лучший тревел-совет. Выбирать будут топовые блогеры-путешественники.
  • Один победитель — лидер голосования пользователей. Все истории размещены на сайте проекта, можно и самому оценивать и лайкать.
  • Еще трех победителей рандомно выберем из числа всех участников.

Важно: чтобы участвовать в конкурсе, необязательно быть клиентом Тинькофф. Но получить компенсацию можно будет только на карту банка.

Можно ли повысить шансы на успех?

Конечно. Во-первых, можно участвовать не в одной номинации, а сразу в трех. То есть опубликовать и историю, и фото, и совет в разных постах. Вот уже шансы повысились.

Во-вторых, после регистрации на сайте проекта вы попадете в личный кабинет, где будут появляться дополнительные задания, например, купить что-то, оплатив картой Тинькофф. Выполняя их, тоже можно увеличить число шансов на выигрыш.

В-третьих, в конкурсе будет победитель-лидер голосования. Так что зовите друзей голосовать за вас.

В конкурсном списке уже есть истории о дне рождения, чуть не проведенном в боливийской тюрьме, советы о путешествии по Европе за 5 тысяч рублей, компактный путеводитель по Кипру. Не хватает только вашей!

Переходите на сайт проекта по этой ссылке, делитесь путевыми заметками — и готовьтесь выбирать, из какого уголка мира привезете следующие огненные истории.

АО "Тинькофф банк"