Тинькофф запустил проект для тех, кто не знает, чем заняться с ребенком на каникулах!

Реклама в Дзене
1,2k full reads
4,3k story viewsUnique page visitors
1,2k read the story to the endThat's 29% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Тинькофф запустил проект для тех, кто не знает, чем заняться с ребенком на каникулах!

«Вот в наше время дети лазали по гаражам и плавили свинец! Иди хоть во дворе погуляй!»

Знакомо чувство, когда всеми правдами и неправдами хочется уже выпихнуть ребенка в каникулы на улицу? Мы понимаем, что это боль современных родителей, и поэтому зовем детей в игру — летнее космическое путешествие. Все каникулы можно открывать новые планеты, изучать новое, играть на улице, помогать родителям по дому и выигрывать ноутбуки, наушники и планшеты.

Пропуск в игру — детская карта Тинькофф Джуниор. А теперь рассказываем обо всем подробнее.

Игра — просто космос 👽

Летнее космическое путешествие — это спецпроект Тинькофф, вся информация здесь, на отдельном сайте. Ребёнок регистрируется на сайте и получает доступы к заданиям. Каждое задание связано с отдельной новой планетой и отдельными поручениями, которые ребёнок может сделать для дома.

Звучит сложно? Сейчас разберем на примере.

На планетах занимаются спортом и разгадывают головоломки

Одна из остановок — спортивная планета Тыцтыцурия. На ней путешественником предлагают несколько заданий: повторить движения из космического брейк-данса, записать на видео матч галактического футбола или потусоваться на k-pop-дискотеке. Инопланетной, разумеется. На других планетах, оказывается, тоже любят k-pop и всех участников группы BTS слева направо. За прохождение каждого задания ребенок получает шанс участвовать в розыгрыше призов.

Потом летний космический корабль отправится на планету Уникум, где нужно будет напрячь мозг и вспомнить школьную программу. А мы-то знаем, что если ее не освежать в памяти, 1 июня она выветривается из головы навсегда. Есть и другие планеты, но о них умолчим, чтобы не испортить удовольствие.

В чем же бонус для родителей?

— Вы обещали в начале, что будет полезно и родителям, а не только детям!

Обещали — будет! В проекте дети могут выполнять не только задания планет, но и задания от родителей.

Например:

⭐ Вытереть звездную пыль = вытереть пыль.

👨‍🚀 Развесить скафандры = повесить белье после стирки.

🚀 Пропылесосить пол в ракете… ну это понятно.

А что там с призами?

Среди тех, кто сделал все недельные задания, будем разыгрывать комплект AirPods. Их семь, каждую неделю проекта кто-то получит приз. Есть и другие призы, для них победителей выберем рандомно в конце проекта.

  • Победитель, выполнивший 28 заданий, получит Apple MacBook Pro.
  • Среди тех, кто выполнил от 20 до 27 заданий, — разыграем три Apple Macbook Air.
  • Среди тех, у кого от 15 до 19 выполненных заданий, разыграем три Apple iPad.

Пропуск в игру — карта Тинькофф Джуниор

Если она уже есть у ребенка, просто регистрируйтесь на сайте проекта. Если нет — на нем же можно оставить заявку на оформление.

Карта нужна только для проекта? Что с ней делать потом?

Нет, не только! Тинькофф Джуниор — это крутой инструмент, которым поможет научить ребенка финансовой грамотности. И когда он начнет взрослую жизнь, перспектива копить, разбираться со счетами и открывать вклады не испугает.

Вот что классного в детской карте:

  • На нее удобно переводить карманные деньги

Детская карта привязана к взрослой Tinkoff Black. Перечислить деньги ребенку можно за пару секунд, при этом родитель всегда видит в своем приложении, сколько на детском счету и на что идут средства. А ребенок не будет паниковать, если потерялись деньги на проезд или случились внеплановые траты.

  • Ребенок может сам копить деньги

Детская карта дает доступ к счету-копилке. Ребенок его пополняет, а Тинькофф обеспечивает доходность 4% в год. В отличие от взрослых накопительных счетов, с детского можно снимать деньги в любой момент. Например, когда в магазине появился тот самый велосипед.

  • Начисляется кэшбэк до 30%

За разные траты можно зарабатывать деньги. За обычные на карту вернется 1%. За покупки в интернет-магазинах — 2%. А партнеры (это разные магазины и кафе, их список в приложении) могут вернуть до 30%.

Кэшбэк — это обычные деньги. Они возвращаются на карту, ребенок их снова тратит.

  • Тинькофф Джуниор учит финансовой грамотности

В детском мобильном приложении есть сторис и советы от консультанта. Там — все, что нужно знать при обращении с деньгами: почему магазины ставят товары так, чтобы их покупали специально, как не попасться на уловки мошенников и т. д.

А еще не в рамках спецпроекта, а просто так, родители могут устанавливать задания для ребенка. Они отображаются в приложении и там же указано вознаграждение. Например, 50 рублей за мытье посуды или 100 за чистку клетки у морской свинки. Ребенок делает — деньги автоматически зачисляются.

Оставляйте заявку на оформление Тинькофф Джуниор по этой ссылке!

А если она уже есть, просто регистрируйтесь. И отправляйтесь вместе с ребенком в космически-финансово-увлекательное летнее путешествие.

АО "Тинькофф банк"