Детство строгого режима (Часть 31)

15 August 2019

Я вышла из ресторана в груди колотилось сердце будто сейчас выскочит. Я перевела дух пару раз глубоко вдохнула и собиралась уходить, но вдруг меня окликнули.

-Аня, стойте, пожалуйста! Я не хотел вас обидеть. Я совсем не это имел в виду!

Я обернулась и увидела растерянного Дмитрия. Теперь стыдно было мне. Надо было дослушать его, я вообще всегда отличалась по характеру делать поспешные выводы о людях.

-Анечка, он взял меня за руку, вы меня простите пожалуйста, я же дурак, у меня давно уже не было отношений, извините. Я хотел позвать вас прогуляться по парку, где мало народу, к тому же вон какая чудесная погода.

Боже, какая же я дура. За сегодняшний вечер мне уже второй раз хотелось провалиться со стыда куда - нибудь подальше.

-Ааа, так вы парк имели в виду, я сделала удивленное лицо. Ну на парк я согласна. Хотя я прекрасно понимала что мне давно пора домой, вряд ли мама будет беспокоиться о моем отсутствии.

Мы сели в его огромный черный автомобиль и поехали.

-Анечка, милая вы очень мне понравились, я не имею касаемо вас никаких дурных намерений.

Тут на моих щеках появился румянец. Мне впервые признавались в подобных чувствах.

Гуляя по парку он несколько раз задавал вопросы личного характера, типа есть ли у меня кто - нибудь. Я довольно быстро придумывала себе красивую жизнь. О том что родители у меня живут в загородном доме, сама я недавно поступила на экономиста, а из увлечений предпочитала музыку, книги, и вышивание. Ну не я, а девица просто из высшего общества. Дмитрий очень внимательно меня слушал, расспрашивал все до мелочей.

-Время уже много, я думаю что мне уж пора домой. Близкие будут волноваться.

-Да, конечно, я отвезу вас куда скажите.

Да уж если он увидит эту серую богом забытую пятиэтажку, которая окосела уже на правый бок, он никогда больше не будет общаться с такой врушкой. Точно, у нас же по пути там есть новостройка, красивая такая, в которой я когда - то хотела жить, когда она была еще только нарисована на рекламном щите.

Мы подъехали к этому красивому дому.

-Спасибо вам Анна за этот чудесный незабываемый вечер. Он поцеловал мою руку. Меня это конечно немного смутило, но я хотела еще раз с ним увидеться, но какой же придумать повод?! Точно!

-Дмитрий, мы сегодня столько разговаривали, вы узнали мою жизнь, а я совсем ничего о вашей не знаю.

-Ну я надеюсь что это не последняя наша встреча, он мне подмигнул и я вышла из машины.

Я пошла в сторону того дома, но его машина все никак не уезжала, черт, придется заходить, но как, ключей то у меня нет. Походу придется что - то придумывать. Я подошла почти к самому подъезду и заметила что он начал уезжать, фух на этот раз пронесло. В следующий раз надо быть дальновидение. Выбора у меня не было, придется идти ночевать к маме, надеюсь она там одна.

Но около дверей меня ждал сюрприз.