Детство строгого режима (Часть 43)

27 August 2019

-Аня, ты самый дорогой для меня человек. Я знаю что мы мало знакомы, но меня не покидает чувство что я знаю тебя уже тысячу лет. Только не перебивай. Я совершенно не обижаюсь на тебя, за твое вранье, если ты так сказала, значит на то были причины. Ты не просто мне нравишься я тебя...

Я не дала ему договорить. Переведя дыхание, я попросила не торопиться с выводами. Мне не хотелось терять работу и текущие отношения с Димой.

Да безусловно я была к нему не равнодушна, но на месте Наташи я бы оказаться точно не хотела.

-Дим, за букет конечно спасибо. Но давай пока оставим все как есть.

Он выглядел расстроенным.

-Я что то не то сказал? Прости, я действительно поторопился. Обещаю себя больше так не вести.

Мы пожали друг другу руки, и стали обсуждать планы по работе. У него наконец то нашлось время все мне объяснить. В принципе работа не сложная, бумаги нужные приносить, и встречи записывать. Ну и сопровождать на переговоры.

-Аня, раз уж ты с сегодняшнего дня официально мой помощник, то придется это дело отметить. Что скажешь на счет ужина в ресторане? Часиков в 8?

-Да, давай я не против.

-Хорошо, тогда пришлю за тобой машину, а сейчас я поехал на новый объект, до восьми должен успеть, на сегодня можешь быть свободна. Езжай домой, собирайся спокойно.

Как только Дима ушел, в кабинет тут же ворвалась Наташа. Я думала она мне все волосы в клочья повыдергает. Но нет, ее поведение оказалось совершенно противоположным. Она предложила мне присесть и спокойно поговорить.

-Знаешь, до тебя Дима был со мной. Мы встречались уже год. Она говорила все это совершенно спокойно, ни ноты агрессии. Что еще больше меня удивило.

Я просто молчала, мне нечего было ей сказать.

-Димка он такой, влюбчивый, ты же не первая такая, я абсолютно нормально уже к этому отношусь. Он вон какой видный. Я даже мечтала что мы уже в этом году свадьбу с ним сыграем, но нет, он опять увлекся. Как раз сегодня хотела сообщить ему приятную новость. Тут я заметила в ее глазах нездоровый блеск. Ты будешь первая кто узнает эту радостную новость. Дима скоро станет папой.

Тут у меня даже в глазах потемнело. Как папой? Неужели он оставит свою будущую семью.

После этого разговора она ушла. А я осталась со всей этой информацией наедине.

Я решила во что бы то ни стало, пойти вечером и разобраться во всем сама.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Уважаемые мои читатели! Спасибо вам за то что выбрали меня, вы мое вдохновение и мотивация творить дальше❤. Я буду вам очень благодарна если вы оцените и оставите комментарий к этой статье. И еще больше если ваши знакомые и друзья узнают о моем канале!🙌 Ваша активность комментарии и лайки способствуют развитию канала👍 С Уважением ваша Маленькая жена.

Детство строгого режима (Часть 43)