Детство строгого режима (Часть 44)

27 August 2019

Вечер наступил быстро. Как Дима и обещал, за мной приехала машина. Особо сильно наряжаться я не стала. Разговор предстоит трудный. А на каблуках сильно не побегаешь. Да и подходящих платьев для ресторана у меня не было.

Меня привезли в тот самый ресторан, проводили до столика. Димы еще не было. У меня из головы все не выходили слова Наташи. Праздничного настроения у меня конечно не было.

Тут я увидела как к столику подходит Дима, как всегда такой статный, хорошо одет.

-Прости, ты долго ждешь? Спросил он.

-Нет, не очень. Ответила я.

-Так, а что у нас с настроением? Неужели предыдущая должность тебе нравилась больше? Или дело совсем не в этом?Рассказывай что случилось за эти пару часов.

Мне конечно очень хотелось все как можно скорее узнать, но я решила не торопить события, и хотя бы поесть. А то за целый день в рот не брала ни крошки.

-Анечка, я обидел тебя чем то? Не унимался он.

-Нет, все в порядке, не бери в голову просто у меня немного болит голова. Из-за погоды наверное. Я не знала как еще уйти от этого неприятного разговора.

-Дим, а на завтра у нас какие планы? Ого, звучит то как. Будто мы уже пара.

-Это надо у Наташи узнать. Я позвоню ей, и завтра все тебе скажу.

-А зачем мне звонить?! Я же уже тут. Посмотрите на них, голубки, сидят воркуют. Тут мы повернули головы, и глазам своим не поверили, Наташа. Но что она тут делает?

-Что удивлены? Она засмеялась, я подслушала ваш разговор, и решила составить вам компанию, если вы не против конечно. Я посмотрела на Диму, он был зол. Даже вена выступила на виске.

-Что ты черт возьми тут делаешь? Вызови такси и едь домой. Потом с тобой поговорим.

-Нет любимый, мы поговорим прямо сейчас! Было видно что Наташа была не в себе.

-Слушай, не позорься, едь домой. Дима старался держать себя в руках, что бы не сорваться на нее. Я опять чувствовала себя лишней.

Дима взял ее под руку, но она вырвалась и практически закричала на весь ресторан:

-Милый, ты будешь папой! И рассмеялась во все горло.

Дима стоял в шоке. Я от нее такого тоже не ожидала.

-Ну что любимый ты рад? Она снова присела за наш столик.

Тут я не выдержала , схватила сумку и убежала. Но на сей раз в дамскую комнату. Потому что сил сдерживать слезы у меня больше не было.

Я просидела там минут 20 не меньше. Ну за что все это мне?! Разве я действительно все это заслужила? Дима и тот оказался предателем. Видимо придется возвращаться на старую работу. Тут я услышала стук в дверь женского туалета.

-Аня, ты там? Выходи, я все тебе объясню.

Мне нечего было ему сказать, я просто сидела в кабинке закрыв лицо руками.

-Хорошо, раз выходить не хочешь, придется через дверь разговаривать. Пусть весь женский туалет нас слушает, так что ли?

Действительно, как то глупо получалось. Я заставляю его так позориться. Одна мадам тут с концертом пришла, и теперь я еще. Что о нем сотрудники подумают.

Мне пришлось выйти, но Димы не было. Я умылась и прошла в зал за наш столик. На столе увидела записку, если хочешь поговорить выйди пожалуйста на балкон.

В ресторане было 2 этажа, балкон находился на втором этаже. Я все таки решила его выслушать. Ведь все действительно может быть не так, как я поняла. Хотя чего тут понимать то. Обманутая девушка, да еще и беременная пришла разбираться почему ее мужчина ходит по ресторанам с другой. В глубине души я ее понимала. Мне даже жалко ее было.

Но я решила выслушать и Диму.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Уважаемые мои читатели! Спасибо вам за то что выбрали меня, вы мое вдохновение и мотивация творить дальше❤. Я буду вам очень благодарна если вы оцените и оставите комментарий к этой статье. И еще больше если ваши знакомые и друзья узнают о моем канале!🙌 Ваша активность комментарии и лайки способствуют развитию канала👍 С Уважением ваша Маленькая жена.