Никогда их не покупайте! ТОП-5 самых худших автомобилей. Часть 2: Премиум класс

22.06.2018

Ранее мы уже писали о худших автомобилях. Однако это был список машин среднего класса. Сегодня мы расскажем о самых худших автомобилях, но уже премиум-класса.

Cadillac Escalade

В это трудно поверить, но этот автомобиль действительно считается худшим. Его производство было начато еще в далеком 1999 году, а сейчас с конвейера сходит четвертое поколение, которое заметно подводит своего предшественника.

Среди недостатков Escalade было отмечено довольно затрудненное управление и ненадежная работа тормозной системы. Кроме того, автомобиль значительно отстает в комфорте, так как второй и третий ряд сидений очень тесен для пассажиров. Цена, начинающаяся от 4,5 млн. рублей не оправдана.

Maserati Ghibli

Это спортивный седан, внешне очень стильный и действительно удачный. Огромным плюсом этой машины считается привлекательная цена в 3,1 млн. рублей, что делает эту машину самой дешевой на фоне других моделей этой марки. Тем не менее, эксперты нашли довольно весомые недостатки, которые заключаются в очень большом расходе топлива даже у дизельной версии машины и не очень комфортный салон. Как и в предыдущем варианте всему виной - теснота.

Toyota Tacoma

Данный пикап производится с 1995 года, но речь пойдет именно о современной версии, которая в америке считается престижной. Изначально автомобиль проектировался именно для рынка США.

Среди минусов было отмечено очень низкое качество пластика в салоне, который быстро теряет свой первоначальный вид за непродолжительный срок эксплуатации, а ведь автомобиль не из дешевых! Кроме того, автомобиль набрал на краш-тесте очень мало баллов, что сказывается на безопасности пассажиров, а в добавок к этому отмечена плохая работа тормозной системы.

Mercedes-Benz CLА

Данная марка считается одной из самых престижных уже более одного века. Не сомненно, данные автомобили считаются одними из самых надежных, комфортных и быстрых. Но, как говорится, в семье не без урода.

Во-первых CLA имеет очень большую цену, даже в базовой комплектации, которая для авто премиум-класса считается слишком сырой. Автомобиль оборудован самым необходимым доп. оборудованием. Многие эксперты отметили, что данная модель никому попросту не нужна.

Второе - это очень жесткая подвеска, которая ухудшает комфортабельность в целом. Для российских дорог такая машина, однозначно, не подойдет.

Land-Rover Dicrovery Sport

Эту красивую и очень суровую внешне машину посчитали одной из самых худших по нескольким причинам. Прежде всего, это неоправданная стоимость внедорожника, которая начинается от 4 и заканчиваются 6-ю миллионами рублей. Производитель позиционирует ее, как премиум-внедорожник, но интерьер выполнен довольно скромно.

Второй недостаток - это безопасность машины, которая является следствием возможности установки дополнительного ряда сидений, увеличивающего вместимость до 7-ми пассажиров.

Третье - Это малый объем багажника. Совершенно не ясно, чем руководствовался производитель, когда проектировал такой автомобиль. Но еще более не понятно - кому он такой нужен?

Вот и весь список действительно худших автомобилей премиум-класса. Теперь вы знаете, какие из этих автомобилей не стоит покупать никогда. Желаем удачи на дорогах!