7 товаров из Fix Price, которые нравятся моему мужу

Постоянно спрашивает, а не завезли ли в Фикс прайс что-нибудь нового?  И я собрала подборку товаров для него.
Постоянно спрашивает, а не завезли ли в Фикс прайс что-нибудь нового? И я собрала подборку товаров для него.

Доброго времени суток, друзья! С вами честный журнал о продуктах и ценах "Типичная кассирша": мы помогаем вам экономить деньги и время! Ничего лишнего. Только самые свежие товары, цены и скидки. В этом обзоре: товары, которые нравятся моему мужу в Фикс прайсе. Начнём...

Батарейки.

99 рублей.
99 рублей.

Батарейки, батарейки, батарейки... Как много в этом слове. Как быстро они заканчивают, в самый не подходящий момент. Всегда покупаю батарейки мужу в Фиксе. Беру Энерджайзер упаковку из 4-х батареек, пальчиковых, за 99 рублей. Дешевле, чем где либо.

Пиво.

77 рублей.
77 рублей.

Пиво, банка 0,9 литра. Частенько ему покупаю пару баночек. Цена за литр не большая - всего-то 77 рублей. Пиво "Трехгорное" - муж говорит, что хорошее. Чрезмерное употребление алкоголя - вредит вашему здоровью!

Переходники.

55 рублей.
55 рублей.

Переходник для всех видов устройств. От разъема usb - можно зарядить все телефоны, как старые модели, так и новые, так и другие виды бытовой техники (фотоаппарат, например). Удобная штучка.

Ящик.

199 рублей.
199 рублей.

Большой ящик для инструментов. Цена, правда, кусается - 199 рублей. Но, что не купишь - ради своих близких людей. Им нравится, значит и мне. Мой муж там хранит всякие ключи по ремонту машины, возит этот ящик у себя в багажнике. Дома стоят еще несколько таких.

Жилет.

199 рублей.
199 рублей.

Жилет, сигнальный за 199 рублей. Часто ему приходится менять колесо или свечи - прямо на проезжей части и поэтому такой жилет не будет лишним. У него их несколько уже.

Подушка.

50 рублей.
50 рублей.

Подушка, в дорогу, для сна в машине. Надул, положил под голову и отдыхаешь. Удобно и места много не занимает - всегда можно сдуть воздух. Компактная. У нас таких четыре штуки.

Антибуксир.

99 рублей.
99 рублей.

Противобуксировочное средство для колеса машины. Застрял в грязи или в гололёд, сейчас это очень актуально, подложил под колесо и выбрался из беды. Незаменимая штучка. Прочный пластик, большие шипы - купила штук десять таких приспособлений. Муж всегда доволен моими покупками. И частенько спрашивает: что там в Фиксе еще интересного завезли?

Если вам тоже интересно, что там в Фикс прайсе нового - ставьте свой лайк! А с меня новые статьи для вас.

Вот такой получился интересный обзор, спасибо за внимание, с вами был честный журнал о продуктах и ценах "Типичная кассирша". Всех благ, друзья!

Вы также можете прочитать эти статьи:

7 Товаров бытовой химии из Fix Price. Дешевле, чем когда либо.

Не дороже сотки! Самые дешевые продукты из Fix Price.

7 Товаров из Fix Price, которые я никогда не покупаю!

© ТИПИЧНАЯ КАССИРША, Честный журнал о продуктах и ценах. foto: pixabay.com

Ставьте лайк, делитесь, подписывайтесь!