Фильм с непростым названием

Я была крайне удивлена названию фильма "Конченая", впервые когда увидела хардпостеры в кинотеатре. Ну как можно с таким названием позиционировать фильм??? В голове не укладывается, некая сразу антиреклама, вот честно. Но я все же посмотрела этот фильм, потому что, мне нравится актриса Марго Робби и хотелось понять смысл названия фильма.

Вы удивитесь, но фильм на самом деле называется "Terminal" - вот как можно было адаптировать на другое название? Сам фильм меня особо не впечатлил, я бы сказала средненький. Красивая главная героиня, постоянно меняющая образы, роковая красотка, которая ворочает темными делами. В ленте много разговоров и диалогов, а событий и экшена маловато. Фильм окунет вас в опасный мир английского криминала. Рейтинг ленты 5.6 на kinopoisk.ru.

Один из самых запомнившихся зрителям кинообразов актрисы Марго Робби — безумная, опасная и сладострастная подружка Джокера — Харли Квинн (из фильма «Отряд самоубийц» ) — имеет много общего с героиней фильма "Конченая" Энни (разве что бейсбольной биты ей не достает в ручках и боевой раскраски на лице) .