"Все у кого появлялась черная метка умирали" - страшный рассказ очевидца

15 August 2019

Приветствую всех, я - тишина. Каждый день я пишу для вас по 1 или 2 интересные истории или рассказа. Сегодня рассказ очевидца, который столкнулся с очень ужасными убийствами или скорее смертями, связанными с меткой. Приятного чтения :)

А перед началом небольшая реклама:
Монастырский сбор отца Георгия

Лечебный травяной сбор с
широким спектром действия. Нормализует обмен веществ и работу внутренних органов, снижает холестерин, улучшает состав кожи, повышает иммунитет и сопротивляемость организма к инфекциям.

Очень хороший травяной чай. Я пью его неделю, а у меня уже перестала болеть голова и я стала лучше себя чувствовать. Всем рекомендую. А одна девушка вылечила туберкулез с помощью этого чая. Действительно помогает, очень сильный сбор!

ПРОЧИТАТЬ ОТЗЫВ И ЗАКАЗАТЬ ЧАЙ ПО СКИДКЕ.

Началось все с первого убийства. Умер парень и на месте смерти, в его квартире ничего не обнаружили. Но на его теле, сзади на шее, обнаружили странную черную метку в виде черепа. Она была похожа на татуировку, но гораздо более черная и слишком глубоко под кожей.

Вскоре, все полицейские и сотрудники, которые расследовали убийства, умерли в течении месяца один за другим. На их телах также обнаружили эти метки "дьявола". Было обнаружено только время смерти - 3 дня. Появляется метка и человек умирает через 3 дня.

Умерло уже два десятка людей. Те, кто обнаруживал такую метку у себя, паниковали, бежали в больницу, молились и умоляли им помочь. Но никто не мог этого сделать. Метка появлялась и люди умирали.

Пропало это все также внезапно как началось. Резко все прекратилось и метки перестали появляться. Дела об "убийствах" закрыли и засекретили. Гарантии, что это не повторится нет. Посмотрите себе на шею :)

Тишина: вот такой рассказ парня. Жутковато. Пишите в комментарии что вы думаете по этому поводу. А также не забывайте подписываться, новые истории регулярно! Желаю всем хорошего настроения и до скорых встреч :)

Читайте другие интересные истории и рассказы на моем канале. Пока!