Выпускные платья 2018. Что в тренде?

У всего есть своя история, и выпускные платья не стали исключением. От пышных платьев-”пирожных”, щедро усыпанных блестками до смелых приталенных силуэтов с глубоким декольте — все эти наряды с точностью отражали модные тенденции своего времени. Но как бы не менялись стили и вкусы, главная цель выпускного наряда всегда остается одна — подчеркнуть юность и свежесть своей обладательницы. А какие тренды нам приготовил 2018?

Тренд 1. Воланы.

Этот женственный и кокетливый вариант уже несколько лет удерживает лидирующие позиции. Платья, драпированные воланами, выглядят элегантно и торжественно. Они отлично подойдут тем, кто хочет придать объем в желаемых местах. Категорически не подходит платье с воланами девушкам с крупными бедрами. Выпускницам низкого роста тоже стоит отнестись к этому варианту с осторожностью и сделать свой выбор в пользу короткого платья.

Для создания платьев с воланами используют шелк, атлас, шифон, кружево, органзу и гипюр. Для длины мини также подойдут батист и ситец. В качестве аксессуаров выбирайте скромные и не массивные украшения, иначе образ получится перегруженным.

Гладкий шелковый атлас бордового цвета, код 26351
Гладкий шелковый атлас бордового цвета, код 26351
Креп терракотового цвета из 100% натурального шелка, код 34810
Креп терракотового цвета из 100% натурального шелка, код 34810

Тренд 2. Балерина.

Стильные платья с пачками придутся по душе всем — и романтичным леди, и рок-дивам, а также их родителям. Это нежный и запоминающийся образ, который может заиграть разнообразными красками, благодаря аксессуарам. Такое платье помогает визуально увеличить рост, выделить верх, скрыть пышные бедра и сформировать талию. Оно освежает и максимально подчеркивает юность своей хозяйки.

Зачастую юбка для платья шьется из органзы, фатина и нежного шифона. Для выпускного платья лучше не выбирать яркие и кричащие цвета, остановив свой выбор на пастельных тонах: слоновая кость, мятный, светло-розовый, нежно-голубой, сирень.

Сетка-плиссе, код: 29908
Сетка-плиссе, код: 29908
Сетка-плиссе, код: 29907
Сетка-плиссе, код: 29907

Тренд 3. Корсет.

Эффектный и женственный вариант, словно сошедший с романов 19 века. Платье с любым фасоном и длиной, в миг превращается в корректирующее, благодаря корсету. Оно подчеркнет все достоинства фигуры и скроет недостатки. Корсет можно красиво расшить блестящей фурнитурой, тогда вам не понадобятся аксессуары и украшения, платье будет смотреться притягательно и ярко без дополнительного декора.

Для создания варианта с корсетом, в качестве ткани для юбки отлично подойдут парча, органза и кружевные полотна.

Прозрачная сетка фиолетового цвета, код: 44617
Прозрачная сетка фиолетового цвета, код: 44617
Завораживающая ткань изумрудно-зеленого оттенка, код 44614
Завораживающая ткань изумрудно-зеленого оттенка, код 44614
Темно-фиолетовая мягкая сетка, код 54225
Темно-фиолетовая мягкая сетка, код 54225

Тренд 4. Кружевные.

Безусловным лидером среди выпускниц остается платья, полностью состоящие из кружева. Это самый утонченный и нежный образ, подчеркивающий грацию его обладательницы. Причем уместным будет и использование черного классического кружева, что придаст лоск и элегантность.

Нынешние дизайнеры любят комбинировать ажурное плетение с тканями, преимущественно, с атласом, шёлком.

Напоминаем, что в интернет-магазине «ТИССУРА» продолжается акция для выпускниц. Скидка 30% действует не только на выбранную коллекцию тканей, но и на фурнитуру. Сделайте свой наряд по-настоящему уникальным и неповторимым.

https://shop-tissura.ru/Netshop/vypusknikam/