«Королева» пала!..

В шестом классе пришла к нам новенькая. И она нам сразу очень не понравилась. Чем? Она была не похожа на нас! Мы были классом «Г» - беспокойным и хулиганистым, но все «Зарницы», «Смотры строя и песни» или спортивные соревнования – были за нами! Между нами в классе были простые отношения, мы не стремились как-то «выпендриться». А эта фифа пришла на каблуках из-за чего её походка, как нам тогда казалось, приобретала некую вульгарность. Да и нос она задирала выше, чем нужно. Короче говоря, выказывала всем видом презрение к нашему обществу.

Мы такое стерпеть не могли и начали её «травить» как могли, сейчас это называют буллингом. И «байкот» ей устроим, и портфель спрячем. Но девочка продолжала ходить на каблуках и не старалась быть что называется «по проще».

Учителя словно не замечали накалившейся внутри класса обстановки. А девочка молчала и не жаловалась никому.

Я не отставала в этой травле. Однажды после уроков мы вывели её во двор школы где был стадион. Я заставила её встать на колени перед нами, а потом, взяв за шарф, таскала её по стадиону на четвереньках. УЖАС!!!

Думаю, это стало для неё «последней каплей» и она пожаловалась маме, а та пришла в школу. Наконец-то нам устроили промывание мозгов!!!

Родители, объясните своему ребенку, что не нужно скрывать свои проблемы в школе или где-то ещё. Что это не значит «ябедничать». В конце концов от этого будет зависеть состояние психики вашего ребёнка в будущем, если всё обернётся действительно жестокими унижениями.

Одного не могу понять, почему тогда во МНЕ было СТОЛЬКО ненависти к этой несчастной девочке. Я всегда была добрым ребенком, жалела котят, птичек и прочих обиженных жизнью животных.

Вот тут вся надежда на взрослых, что вовремя заметят, остановят и не придется всю жизнь мучиться угрызениями совести из-за необдуманных поступков. Рада только одному, что мои действия не привели к суициду!

Спустя годы прошу прощения у этой девочки, поверь, мне искренне жаль!