Мохнатый Купидон (часть четвертая)

23 December 2018

Виктория села на стул рядом с кроватью Виктора. Они долго говорили о Дункане-Тимошке, потому что пока это была единственная, но крепкая ниточка, которая связывала их. Но потом Виктор спросил:

- Виктория, а почему вы пришли без сына? Он сейчас с кем?

Девушка прищурилась, как будто вспоминая, а потом, словно вспомнив:

- Вы наверно про Артёма спрашиваете, ну того мальчика, который был со мной, когда мы познакомились?

- Да…

Вика улыбнулась:

- Так это сын моей подруги, с которой мы снимаем квартиру. Помните, мы с ней сидели тогда на скамейке. Поэтому Артёмка считает Тимошку своей собакой.

Виктор улыбнулся, потому что он уже всерьёз обдумывал, что кроме Виктории ему придётся завоёвывать сердце пятилетнего мальчика.

Вика пообещала приходить каждый день. За эти три недели они настолько привязались друг к другу, что перед выпиской влюбленный Виктор предложил Виктории переехать в его квартиру, сославшись на то, что ему нужна будет её помощь. Он даже рад был этой аварии, потому что она чудесным образом ускорила его сближение с женщиной, которую он уже с уверенностью для себя называл «любимой». Их любовь к общему псу только укрепляла уверенность в том, что это самое верное решение. Виктория, скорее для приличия, взяла день на обдумывание и… согласилась.

Дункан-Тимошка с визгом радости встретил своих хозяев. Вечером они уже все втроём сидели на диване крепко обнявшись и вдыхая моменты счастья. Каждый думал о том, что было бы если бы они так и не встретились, а потом гнали эти мысли прочь, доверившись своей счастливой судьбе.

Через некоторое время, они решили, что ради справедливости Дункану тоже нужна подружка, поэтому в их семье вскоре появилась чудесная Джульетта…

P.S. В нашей жизни часто происходят события, которые мы однозначно записываем в разряд «несчастий». Но нам не дано знать, куда выведет нас этот тернистый путь. Зачастую это путь к СЧАСТЬЮ…