Монахини Покровского ставропигиального женского монастыря ежедневно молятся об Анастасии Заворотнюк

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Семья Насти с недоумением читает заявления Андрея Разина

В воскресенье, 10 ноября, шоу «Аленький цветочек» с участием Петра Чернышева, супруга Анастасии Заворотнюк, посетила группа воспитанниц приюта Покровского Монастыря и православной гимназии в Троице-Лыково. Об этом было написано в группе в Инстраграм @podderzhka_azavorotnyuk. В этом же посте близкие Насти выразили благодарность монахиням Покровского ставропигиального женского монастыря и лично Матушке-настоятельнице, игуменье Феофании за внимание, поддержку и ежедневные молитвы о выздоровлении Анастасии.

- Сегодня шоу "Аленький цветочек" по приглашению Татьяны Навки и Петра посетили воспитанницы приюта Покровского Монастыря и православной гимназии в Троице-Лыково. Хотим сказать огромное спасибо чудесным девочкам, а также всем монахиням Покровского ставропигиального женского монастыря за то, что все это время они ежедневно молятся о Насте! И низкий поклон Матушке-настоятельнице, игуменье Феофании за внимание, за сердечность и доброту, за самые нужные и верные слова! - сообщено на странице. 

Напомним, что сбор от шоу «Аленький цветочек» пошел в помощь Анастасии в борьбе с недугом и всем другим женщинам, также нуждающимся в поддержке. Об этом ранее известили организаторы Навка Шоу" @navka_show и лично Татьна Навка @tatiana_navka.

Администраторы страницы @podderzhka_azavorotnyuk продолжают мониторить СМИ на предмет лживой информации о состоянии актрисы. Недавно во всех иформационных агентствах с быстротой молнии разнеслась новость со ссылкой на Андрея Разина. В своем паблике @razin_andrei_lm он написал: 

«Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются и Насте становится лучше. Она, вроде бы, идёт на поправку. К сожалению, мой источник, который ранее контактировал с врачом Настей, сейчас с ней не общается. Но по тем сообщениям, которые приходят ко мне, Насте действительно становится лучше и мы все молимся, чтобы её здоровье восстановилось и она, как можно быстрее, вернулась к нам. Настя, мы все молимся за тебя».

На что ему было отвечено:

«Мы очень признательны Андрею Разину за его беспокойство о здоровье Анастасии, а также за то, что он наконец-то начал сообщать в прессу позитивные "новости" вместо пугающих прогнозов и страшных "подробностей". Правда, ранее Андреем Александровичем сообщалось, что он вхож непосредственно в семью, теперь же он ссылается на некий осведомленный источник. А мы все это время читаем эти заявления с легким недоумением. Но, как бы там ни было, мы присоединяемся к его пожеланиям Насте скорейшего выздоровления, надеемся на их искренность и думаем, что когда это произойдет, она обязательно найдет возможность действительно познакомиться с Андреем Разиным лично».

Напомним, информация о болезни актрисы Анастасии Заворотнюк стала известна в августе. Многие СМИ сообщали, что она проходила лечение в Германии. Диагноз поставили в больнице Москвы. До сих пор близкие актрисы хранят молчание о состоянии здоровья Насти, имея на то полное право. В связи с информационным вакуумом, в СМИ породилось много слухов, не имеющих под собой основания. Близкие Насти решили создать аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk, где будут разоблачать лживую информацию, и, по возможности, давать правдивые новости о состоянии Заворотнюк.

Фото: @podderzhka_azavorotnyuk

Читайте нас и подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен

Читайте также:

В Госдуме прошел первое чтение закон об отмене «банковского роуминга»

«Я умоляю, дайте мне очки»: опубликовано интервью Олега Соколова в изоляторе. Смотрите видео.

Мятеж: Никки Хейли рассказала, что ее попросили присоединиться к восстанию против президента Трампа

Сотовая связь в России подорожает на 10 %, по прогнозам аналитиков

Королева отказывается от меха