Азилия Бэнкс назвала любимых российских артистов

Азилия Бэнкс ​Фото: Instagram
Азилия Бэнкс ​Фото: Instagram

Возвращаемся в дни приезда американской исполнительницы в Москву на фестиваль «Усадьба Jazz». Известно, что парень Азилии Бэнкс родом из России, но только сейчас все узнали о степени её познаний в нашей музыке. Вы удивитесь, но звезде симпатично творчество Тимати!

В снятом во время фестиваля ролике Азилия Бэнкс рассказала о впечатлениях от пребывания в Москве и налаженных контактах с местными артистами (как позже выяснится, ими стали Miyagi и Andy Panda) и представителями модного бизнеса. К удивлению журналиста Studio 21, она упомянула о том, что встречается с русским парнем, пока отвечала на вопрос, зачем тегала Земфиру в Instagram. Звезда урбан-R&B призналась, что ей нравится гитарный рифф из песни «Хочешь», а дальше из её уст для многих прозвучала ещё более неожиданное заявление. 



Журналист не стал упускать возможности и поинтересовался у Азилии Бэнкс, каких ещё российских артистов она знает. Та сообщила, что слушала всего парочку музыкантов, но одного она точно запомнила ― Тимати. Правда, добавила, что парень стыдит её за это, но ей плевать! Удивлены?

Другие вопросы касались отношения певицы к творчеству Карди Би, копирующей Ники Минаж, по поводу чего она делала заявления недавно. Кстати, и к Ники она относится не лучшим образом, если вспомнить наш материал с заголовком «Азилия Бэнкс напала на Ники Минаж и 6ix9ine».

Смотрите полное интервью в ролике ниже: