Канье Уэст назвал новую дату выхода пластинки «Jesus Is King»

Артист обещал выдать альбом 27 сентября, но слово не сдержал. Спустя более двух недель просрочки Канье Уэст всё же сказал, когда выйдет его девятый студийник. В этот раз артист хочет выпустить «Jesus Is King» одновременно с документальным фильмом.

Канье Уэст
​Фото: Instagram
Канье Уэст
​Фото: Instagram

Первый официальный срок выхода пластинки миновал, но, как оказалось, фанатам не стоит отчаиваться. Накануне Канье Уэст пообещал, что альбом «Jesus Is King» появится совсем скоро. Новая дата релиза запланирована на 25 октября. Об этом артист сообщил во время поездки в Вашингтон. Здесь проходил показ отрывков из документального фильма «Jesus Is King: A Kanye West Experience». Увидеть и послушать рэпера собрались около 1500 человек.

«Я делаю его лучше для всех вас», – объяснил отсрочку Канье.

Обновлённый трек-лист альбома «Jesus Is King»
Фото: социальные сети
Обновлённый трек-лист альбома «Jesus Is King»
Фото: социальные сети

В этот же день, 25-го числа, на экраны выйдет полная версия документалки. В ней покажут воскресные госпел-службы артиста, где звучат церковные песни в аранжировке Уэста и, конечно же, новинки с альбома.

К слову, недавно артист заявил, что перестаёт заниматься коммерческой хип-хоп-музыкой. Раньше он поклонялся материальным предметам: автомобилям и лейблам, но теперь больше сосредоточен на восхвалении Бога. И планирует посвятить этому себя и своё творчество.

Одна из последних госпел-служб Канье Уэста прошла в Гарвардском университете

Ещё одним знаком, что девятый студийник всё же увидит свет, считают закрытые вечеринки. На них артист дал послушать альбом «Jesus Is King» тысячам фанатов в нескольких американских городах. Первыми новинку оценили поклонники артиста в Детройте.