дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

На Lil Pump'a набросилась змея

9 November 2019

Рэпер задумал фотосессию с рептилией, но та эту идею явно не оценила. Итог – на руке Lil Pump’а остался довольно серьёзный укус. Но рэпер, похоже, не слишком испугался.

Lil Pump
​Фото: Instagram
Lil Pump
​Фото: Instagram

Фото со змеями – это эффектно, но, как оказалось, небезопасно. Lil Pump'у досталось от животного, которое составило ему компанию в съёмке нового клипа. Змея укусила рэпера прямо перед объективами камер. Артист, однако же, отнёсся к случившемуся без лишней паники и лишь сказал: «Надеюсь, я не умру». Интересно, оказалась бы рептилия более благосклонной, если бы на месте Pump'а был главный любитель змей в рэп-комьюнити – Young Thug? :)

А совсем недавно рэпер решил обратиться к своим колумбийским корням и записал фит с испаноязычным артистом El Alfa. Для съёмок видео на песню «Coronao Now» Lil Pump отправился в Санто-Доминго, где встретился с фанатами и пофлексил на пару с новым единомышленником.

El Alfa и Lil Pump
​Фото: кадр из видео
El Alfa и Lil Pump
​Фото: кадр из видео

Красочный клип «Coronao Now» состоит из стандартных атрибутов современного хип-хоп-видео. Как настоящие рэп-звёзды, Lil Pump и El Alfa окружили себя красивыми девушками и дорогими спорткарами, похвастались украшениями и разбросали кэш. Но также они продемонстрировали близость к народу. Американский артист прогулялся вместе со своим коллаборатором по столице Доминиканы, пообщался с поклонниками, подарил им мерч и раздал деньги. Эти кадры, конечно, попали в ролик.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.