Софи Тернер близка к новой роли

22 June 2019
Софи Тёрнер и Бой Джордж
​Фото: Legion-Media.ru
Софи Тёрнер и Бой Джордж
​Фото: Legion-Media.ru

Бой Джордж назвал звезду «Игры престолов» Софи Тёрнер лучшим, на его взгляд, кандидатом на главную роль. И сходство правда есть!

Легенда британской поп-сцены раскрыл несколько деталей, касающихся художественного фильма о его жизни в 80-х ― во времена популярности группы Culture Club. В разговоре с ведущими радио Nova69 Бой Джордж сообщил, что сейчас проходит кастинг на главную роль. Желающих изобразить кумира детства ― целое множество, но самым подходящим исполнителем певец называет актрису Софи Тёрнер! Бой Джордж даже признался, что хотел бы выглядеть, как она, в свои 17 лет.

На это высказывание уже отреагировала и сама звезда «Игры престолов». В своём Twitter-аккаунте актриса лаконично и весьма эмоционально написала: «Я о-очень за».

Ожидаем официальных новостей от создателей анонсированной картины. Сейчас пока остаётся гадать, допустят ли Софи Тёрнер к участию в съёмках, учитывая прошлогодний скандал со Скарлетт Йоханссон, когда она в последний момент отказалась от роли из-за протестов общественности.

Напомним, что в последние пару лет вышло два крупных блокбастера-байопика о великих музыкантах Британии. «Богемская рапсодия» запустила в мире новую волну квиномании, а этим летом по кинотеатрам шествует фильм об Элтоне Джоне ― «Рокетмен».