В американском сериале прозвучал свежий коллаб Канье Уэста «Brothers»

Канье Уэст и Чарли Уилсон
​Фото: кадр из видео
Канье Уэст и Чарли Уилсон
​Фото: кадр из видео

На телеканале BET состоялась премьера второго сезона многосерийного шоу Tales. Записанный Канье Уэстом сплит «Brothers» с культовым соул-певцом Чарли Уилсоном стал частью готовящегося к выходу саундтрека.

Одним из ярчайших моментов дебютной серии выпущенного сезона Tales стала запись Канье Уэста «Brothers». В треке рэпер читает о семейных ценностях с соул-напевами Чарли Уилсона и звучит максимально благочестиво. «Brothers» ― очередная коллаборация со знаковым исполнителем Чарли Уилсоном, с которым ранее они совместно воплотили в жизнь песни «Bound 2», «All Of The Lights», «Monster», «No Mistakes» и многие другие. 

Последняя из перечисленных выше входила в прошлогодний альбом «Ye», где также присутствовала композиция «Violent Crimes» с точно таким же пиано-семплом, что и на «Brothers». Похоже, он был записан во время тех студийных сессий, а в числе продюсеров обеих записей значится опытный Ирв Готти. Битмейкер активно и рекламирует выпущенную новинку, называя её одной из главных записей в карьере.