Магический маятник

877 full reads
1,2k story viewsUnique page visitors
877 read the story to the endThat's 68% of the total page views
3 minutes — average reading time

Работа с магическим маятником – весьма эффективная предсказательная практика. Магический маятник представляет собой небольшой предмет, желательно из натурального природного материала, подвешенный на нити (также желательно натуральной) или цепочке. Вообще, чем меньше синтетики использует маг – тем лучше не только для здоровья, практика показывает, что тогда любая магическая работа проходит легче.

Магический маятник.
Магический маятник.
Магический маятник.

Способов использования магического маятника множество. Несмотря на кажущуюся простоту обычному человеку корректно работать с маятником будет трудно. Почему? Маятник не работает сам по себе. По сути – это часть общей системы, состоящей из самого человека и подключенного к его энергетике внешнего устройства. Если хотите получать корректные ответы от маятника – учитывайте все нюансы, описанные ниже. Нужна тонкая настройка, и это не пустые слова, нельзя просто взять в руки маятник и получать от него правдивые ответы. Никто не пытается усложнять или запутать вас, здесь описывается ситуация «как есть». Если кто-то не понимает базовые принципы работы с маятником, пытается получить от него ответы, а получает в ответ ерунду – то это не значит, что маятник не работает. Это значит, сам человек не умеет с ним работать. Ещё раз: несмотря на кажущуюся простоту использовать маятник правильно нелегко.

Как пользоваться магическим маятником

Сразу о том, в чём сложность. Как уже говорилось, магический маятник – внешний атрибут предсказательной системы, состоящий из энергетики самого человека и, собственно, маятника. Более того, маятник выступает в роли вспомогательного средства – внешнего устройства вывода информации, главное – это не сам маятник, а энергетика человека и тонкая настройка его внимания. Тут действует правило трёх компонентов: чем больше задействованная в процессе энергия, чем меньше эмоциональная вовлечённость и чем точнее настройка внимания – тем лучше результат.

Во время работы с предсказательной системой (любой, не только с маятником) необходимо отключать внутренний диалог, все мысли и эмоции полностью сосредотачивать на вопросе. Если вы вслух спрашивает маятник про конкретную ситуацию, а в это время в голове мелькают посторонние мысли – правильный ответ вы не получите. Тут нужна предельная концентрация внимания и полное отсутствие лишних мыслей и ненужных эмоций. А добиться этого без тренировок и уверенного владения практикой остановки внутреннего диалога – нереально.

Несмотря на кажущуюся простоту, в использовании магического маятника имеются свои нюансы.
Несмотря на кажущуюся простоту, в использовании магического маятника имеются свои нюансы.
Несмотря на кажущуюся простоту, в использовании магического маятника имеются свои нюансы.

Даже опытные практики стараются не задавать магическому маятнику вопросы о себе лично. Почему? Гадать при помощи маятника о себе – высший пилотаж. Для этого мало настроиться и обладать большим резервом внутренней энергии, для этого нужно уметь отстранёно относиться к себе самому, что физически могут не все. Дело в том, что правильные ответы будут улавливаться энергетикой мага в виде слабых импульсов, но будучи обуреваемым личными чаяниями и интересами, человек редко способен воспринимать эти сигналы через маятник – они тупо будут заглушены сильными помехами от собственных желаний и страхов.

Самые надёжные результаты при помощи магического маятника будут тогда, когда в деле отсутствуют личные интересы и нет никакой эмоциональной вовлечённости.

Если некоторая небольшая эмоциональная вовлечённость имеется, необходимо уметь отстраняться и быть безразличным к ответам маятника. Иначе вы получите не адекватные ответы, а отражение своих страхов или чаяний. Или просто собьётся настройка и концентрация, из-за чего ответы будут случайны и бессмысленны.

Техническая работа с маятником

Во-первых, нужен сам маятник. Его можно купить или сделать самому из подручных средств. Например, повесить натуральный камень на хлопчатобумажную нить или металлическую цепочку – инструмент готов.

Маятник можно сделать самому или купить уже готовый.
Маятник можно сделать самому или купить уже готовый.
Маятник можно сделать самому или купить уже готовый.

Затем подержите его под проточной водой около получаса – энергетическая чистка (можно положить маятник на блюдце и поставить под струю из-под крана). Далее – зарядка. Вытрите и просушите очищенный от посторонних энергий маятник, вкачайте в него как можно больше энергии из дающей руки (дающая рука у правши обычно левая), одновременно произнося с чувством уверенности следующие слова:

Я (имя) обращаю этот предмет в магический инструмент и даю ему силу правдиво отвечать на мои вопросы. Да будет так!

Далее следует оговорить систему ответов. Сядьте в удобную позу за стол. Ноги не скрещивайте. Остановите внутренний диалог. Возьмите маятник – удерживайте его за нить или цепочку большим и указательным пальцем дающей руки. Локоть данной руки покоится на столешнице. Попросите маятник показать, какое движение будет означать «да», а какое – «нет». Если поначалу ничего не происходит – не страшно. Скорее всего, магический инструмент не получил достаточного количества энергии или вы плохо настроились. Продолжайте попытки. По мере работы маятник будет пропитываться вашей личной энергией, а вы приобретёте опыт работы с ним. Можно самому показать своему магическому инструменту, какие движения будут восприниматься в качестве ответа. Например, вращение по часовой стрелки – ответ «да», вращение в обратную сторону – «нет».

Теперь начните задавать вопросы и смотрите на ответы. Лучше начинать с чего-то незначительного, можно спросить об уже произошедших событиях, о которых вы не в курсе, но точные ответы о которых можете узнать из посторонних источников, чтобы проверить то, как работает маятник, правильно ли настроен. Вопросы следует формулировать таким образом, чтобы на них был однозначный ответ «да» или «нет». Иногда в систему ответов вводят третий ответ «возможно» – раскачивание вправо-влево или иное однозначно интерпретируемое движение – но это необязательно, можно обойтись двоичной системой и задавать соответствующие вопросы.

Работать лучше в одиночестве, на забывая о том, что личная эмоциональная вовлечённость и посторонние мысли искажают результат. В остальном вопросы могут быть любыми, лишь бы на них можно было конкретно ответить либо «да», либо «нет».