Как худеет Вера Брежнева

17.05.2018

Секреты стройности и подтянутости Веры Брежневой не дают покоя многим женщинам. И правда, Вера никогда не была слишком худой или слишком толстой, а выглядит всегда подтянуто.
Почему же белокурая красавица всегда в такой форме? Вера не раскрывает всех своих любимых процедур по уходу за телом, но всегда убеждает, что предпочитает питаться правильно.

Источник: Яндекс Картинки
Источник: Яндекс Картинки

Прежде чем что-то съесть Вера думает какую пользу этот продукт принесет её телу,здоровью и коже, и исключает из рациона те продукты, которые просто засоряют её кишечник. При росте 170 см певица весит 52 кг. а её параметры 90-62-92.

Принципы питания Веры Брежневой:

1. Не есть за 3-4 часа до сна и даже не пить чай или кофе. Зачем с утра отёки, а желудку тяжелая работа на ночь? И к тому же, редко кто может выпить кружечку чая, не съев вместе с ней полоску шоколада или что-нибудь сладенькое.

2. Исключить из рациона "пустые калории" - магазинные соки, майонезы и соусы, сахар. Пользы в них абсолютно нет, а калорий -уйма. К тому же, исключение данных продуктов отлично сказывается на состоянии кожи.

Источник: Яндекс Картинки
Источник: Яндекс Картинки

3. Каждое утро выпивать 2 стакана воды натощак, а за 20 минут перед каждым приёмом пищи - еще по стакану или двум. Так Вы и питьевой режим будете соблюдать, и меньше сможете съесть.

4. Есть небольшими порциями чтобы не растягивать желудок (да, это возможно, иначе почему толстым людям делают шунтирование?) и не переедать. Сигнал в мозг о насыщении приходит позже.

5. Употреблять полезные жиры, примерно 1 гр. на каждый 1кг. веса Вашего тела. Не бойтесь жиров и ни в коем случае от них не отказывайтесь: полезны как и для фигуры, так и для самочувствия и состояния кожи, волос и ногтей. Лучшие источники: красная рыба, орехи, натуральные масла. Если есть недостаточное количество полезных жиров, кожа будет сухой, а волосы ломкими.

6. Вера исключила из своего рациона сладкое и признаётся, что ей совсем его не хочется: организм получает все необходимые витамины, минералы и нутриенты из полезных продуктов и не предъявляет ей "прихоти".

7. Вера не считает калории и прислушивается к своему организму. Если все же ему хочется чего-то вредного, она позволяет изредка это съесть и не корить себя, а пойти и потратить полученную энергию.

Источник: Яндекс Картинки
Источник: Яндекс Картинки

Помимо сбалансированного питания, Вера занимается три раза в неделю физическими нагрузками, любит упражнения с собственным весом, которые улучшают ловкость, гибкость и учат чувствовать своё тело. Певица обожает пилатес и регулярно посещает занятия.

Вера признаётся, что проблемной частью её тела всегда был живот. Для избавления от него она пьёт минимум 2 л. чистой воды в день, делает планки и вакуум, тренирует мышцы пресса и много двигается.

p.s.: Если Вам было интересно, поставьте, пожалуйста, "Нравится" и подписывайтесь на канал и наши новости будут показываться Вам чаще