Гордон рассказал, кто является настоящим хозяином Украины

22.06.2018

Эпатажный тележурналист Дмитрий Гордон, удивил общественность своим высказыванием на телеканале 112. Он прямо заявил, что президент Украины марионетка, от которой ничего не зависит, а фактически страной руководит Владимир Путин.

Гордон заявил:

«Путину уже по барабану все, он понимает, что из Запада можно вить веревки, что они его боятся или просто не догоняют, что можно делать все, что заблагорассудится»

Далее он добавил, что Порошенко могут убит, в случае его нелояльности:

«И сегодня Украиной руководит Владимир Владимирович Путин, если кто этого еще не понимает. Не американцы, как Киселев с Соловьевым трещат каждый день по телевизору, не европейцы. Какие европейцы и американцы — Путин и Россия сегодня руководят Украиной… Если вдруг Порошенко будет говорить с Путиным недостаточно почтительно и недостаточно лояльно, его убьют, элементарно, на территории Украины»

Выскажу мнение, что Гордон, как человек тонко чувствующий изменение политического ветра, прекрасно понимает, что Американцы уже не могут воздействовать на Порошенко, через их ручное НАБУ. Они планируют сменить Порошенко уже в ближайшее время, и скорее всего до выборов президента Украины. Будет это сделано в кулуарах власти, или же с помощью национальной дружины Билецкого, не важно: Порошенко уже отыгранная карта. Гордон лишь подстраивается под новые правила игры, которые исходят от большого хозяина из-за океана.

Если, вы согласны с моей точкой зрения, ставьте ЛАЙК