Tochka Zрения
3711 subscribers

Михалков сравнил Познера со «старой кокоткой» и показал результат «чипирования»

132 full reads
226 story viewsUnique page visitors
132 read the story to the endThat's 58% of the total page views
2 minutes — average reading time
Михалков сравнил Познера со «старой кокоткой» и показал результат «чипирования»

20.56, Москва \Tochka Zрения\ Как это и было объявлено ранее, сегодня вышел новый выпуск программы Никиты Михалкова «БосогонТВ» посвящённый критике прошлого выпуска.

Напомним, что ранее наше издание сообщало, в чём причина конфликта программы Михалкова и всего журналистского сообщества.

В этом новом выпуске «БесогонТВ», который уже выходит на youtub-канале, а не на ТВ, Михалков обрушился с критикой на тех, кто критиковал прошлый выпуск его программы. Михалков оказался злопамятен, что неудивительно, и очень присуще таким людям, как он.

Мы не будем приводить всю эту… информацию, отметим лишь важные вехи.

Суть программы свелась к созданию видимости того, что ничего не произошло, и почему его раскритиковали, ему то ли непонятно, либо это всё какая-то политика и цензура. И это более чем понятно, так как если ты об…лся, сделал этого громко и прилюдно, то, конечно же, нет другого выхода, как делать вид, что ничего не произошло. Обычно, те люди, которые нас…ли в штаны, делают вид, что они совсем не ус…лись.

Примечательны, как всегда, детали. Например, Михалков в этой программе обвинил в «наезде» на себя за ту программу либералов и либеральные СМИ, что не соответствует действительности. На самом деле, причислять всех, кто тебя критикует к либералам, это расписываться в том, что у тебя нет контраргументов.

Но тема политики, очевидно, затронута Михалковым не случайно. Есть ощущение, что всё это, это начало какой-то политической карьеры, уход в какую-то оппозицию, правда не понятно к кому, уход, как и все оппозиционные журналисты делают, на youtube с ТВ, и т.д.

Критика Познера Михалковым была крайне комична. Один представитель семьи верховной элиты СССР, обвинил другого представителя  уже журналисткой элиты СССР, в близости к тому же СССР и его элите.

Действительно, лучше заголовка, чем десять раз цитируемый самим Михалковым в этой же программе, что «кукуха поехала» и не придумать.

В итоге, Михалков сравнил Познера со «старой кокоткой, которая всё наряжается у зеркала» несмотря на свой возраст. Но это как то… неспортивно, не состязательно.

Тухлые и неприличные в журналистком сообществе манипуляции, откуда и ноги растут всей этой критике, а не как кому-то кажется, и как утверждает «товарищ» цензуре, или даже содержания всей той информации про чипирование, прививки и Билла Гейтса, что являлось в скандале – глубоко вторичным, продолжились.

К примеру, Михалков апеллировал в этом выпуске к 7-миллионной аудитории, которая просмотрела прошлый выпуск его программы.

Однако мы отметим, специально для Михалкова, который якобы этого не знает, что 7 миллионов посмотревших – ещё не означает что им понравилось, и что они вас каким-то образом, любым образом, поддерживают.

Кроме того, такая большая аудитория образовалась за счёт скандала в СМИ, и этот скандал спровоцировал сам Михалков прошлым выпуском программы, достигая этих, без сомнения, запланированных целей (при уходе в политику и на youtube вместо ТВ – неплохой страт) скандальчик только надо было организовать. Но это уже не ново, все привыкли давно, ни он первый, ни он последний.

Но потом к этому же и апеллировать? Ну, это совсем уже неспортивно.

Но, конечно, начав манипулировать с аудиторией, можно продолжить дальше, ещё и со словом «быдло», дескать, все, кто критикует прошлый выпуск, считают эти 7 миллионов за быдло…

Но мы писали в прошлой публикации на эту тему, именно об этом, что как раз те, кто провоцируют такой скандал, идут изначально на него сознательно, со знанием дела устраивают манипуляции, они то, как раз, именно эти люди, и считают всех остальных за «быдло».

Под конец, конечно, следуя технологиям, давно известным правилам, необходимо всё свести к маразму, так сказать, всё девальвировать, довести до абсурда, и даже дать «быдлу» возможность посмеяться. Поэтому, в конце, наполовину в шутку, а наполовину и всерьёз, было показано то, что станет со всеми, когда их «чипируют».

Подводя итоги, можно отметить, что Михалков, очевидно, собрался в политику, так как противопоставил себя какой-то части общества, видится, достаточно большой части общества, и без сомнения, всему журналистскому сообществу, которое его раскритиковало. Вместо того, чтобы признать свои ошибки, а они, напомним, совсем не в содержании фейка о чипировании населения при вакцинации от коронавируса, а в тех запрещённых журналистских приёмах, которые были для этого использованы, и которые теперь были применены и в новом выпуске программы. И об этом, в своём новом выпуске, Михалков почему-то не сказал ни слова.

фото: БесогонТВ

видео: фрагменты БесогонТВ

текст: Александр Точка

Tochka Zрения в Google News

Рекламодателям — реклама в TZ