Никогда Украина не будет в НАТО, Украина в НАТО – ложь

16.29\Москва\Tochka Zрения\ Вчера в Украине, которая оккупирована НАТО и западными странами, прошёл оккупационный саммит Украина-НАТО. Для этой цели сначала в Одессу, город-герой русской воинской славы и доблести, прибыл генсек НАТО Йенс Столтенберг, именно потому он и прибыл именно в Одессу, город, который является и всегда будет глубочайшим символом силы русского оружия и флота.

Конечно, внимание всех отвлекли различные курьёзы этого саммита, как например то, что президенту Украины Владимиру Зеленскому генсек НАТО не дал слово, и официальная фотография со встречи, где Зеленский как слуга, но не народа, стоит по струнке перед сидящим Столтенбергом. Но здесь есть более серьёзные вещи, внимание на которых необходимо акцентировать.

Если коротко, то на встрече обсуждалось примерно следующее, как Украина будет семимильными шагами идти в НАТО, и как она потом будет счастлива.

Зеленский играл унизительную роль просителя, и просил генсека НАТО разрешить Украине присоединиться к  программе расширенных возможностей НАТО. Эта программа — переход на стандарты НАТО в ВСУ.

«Двери в НАТО остаются открытыми. Дорога к НАТО не является легкой, и тот, кто хочет этого, должен совершать значительные реформы», – сообщил Столтенберг.

Насчёт перспектив вступления Украины в НАТО, Столтенберг высказался во время общения с курсантами Морской академии в Одессе. Он заявил, что такое решение касается только Киева и альянса и «никто другой не имеет права вмешиваться». «Иногда складывается впечатление, что России решать, должна ли Украина быть членом НАТО или нет», – сказал Столтенберг, подчеркнув, что «у России нет права голоса».

И вот тут то, и следует заметить, что Столтенберг очень недвусмысленно, в открытую, то ли случайно, то ли намеренно, практически указал на главное препятствие для Украины на пути в НАТО — это Россия. И это сущая правда и истина. Столтенберг заявил всё абсолютно верно.

Столтенбергу, если коротко, то можно очень легко ответить — да, у России нет права голоса в этом вопросе, но есть ракеты «Булава», «Калибр», АПЛ «Борей», и гиперзвуковое оружие, которого у вас, господин Столтенберг нет, и пока не будет. Потому, права голоса может и нет, но вам придётся считаться с силой русского оружия, особенно в городе Одесса, который находится временно под вашей оккупацией. И, права голоса может быть и нет, но есть право действия, как суверенной ядерной сверхдержавы, чем Украина похвастаться не может.

Этот же ответ можно адресовать и преступным украинским властям, во главе с Зеленским, служащим не своей стране и народу, а западным оккупантам Украины, которых они встречают в Одессе с хлебом солью, как когда то на западной Украине встречали Гитлера. Но судьба их известна. И это надо не просто помнить украинским преступным властям, а понимать, что также будет и с ними, как и с оккупантами Украины — части русской земли.

У украинских преступных властей, а главное у украинцев, которые могут им поверить, не должно быть никаких иллюзий насчёт того, что уже было очень твёрдо и много раз, недвусмысленно заявлено устами Владимира Путина — Россия не допустит НАТО на Украине. Этого не будет.

И если преступные украинские власти пребывают в иллюзии того, что Россия не ввела свою армию для защиты мирного населения Донбасса, ополченцев Донбасса, то не введёт их и в случае прихода инфраструктуры НАТО в Украину, то у украинских граждан не должно быть по этому поводу никаких иллюзий.

Россия на это среагирует молниеносно. Ракеты долетят в нужные места за 3 минуты. Российские истребители за 15 минут, а русские танки войдут в Киев через 8 часов.

Оговорка Столтенберга насчёт России, которая не имеет права голоса в этом вопросе, весьма симптоматична. Он то, знает об этом, как быстро и куда долетят ракеты и доедут русские танки, потому это и заявил. А вот жителей Украины продолжают обманывать их преступные власти, купленные этими же западными оккупантами, за доллары.

Поэтому — напомним ещё раз. Любой украинский человек должен понимать, что Россия не допустит Украины в НАТО. Это вопрос стратегической, а ей уже сотни лет, национальной безопасности России. И Россия никогда не позволит себе, не среагировать, как не позволяла себе никогда, за всю свою многовековую историю. Это уже было, и не раз, украинцам нужно учить историю. И нет никаких предпосылок, что в этот раз именно, Россия каким то образом допустит оккупантов к своим границам. Этому не бывать, и для этого будут применены любые, надо подчеркнуть — любые силы и средства!

Вопрос выбора Крыма, который зная это и предвидя, вернулся домой, в Россию, приобретает иную актуальность. Не зря Столтенберг прибыл не в Киев сначала, а в Одессу. Ведь тут дело в том же многовековом вопросе, контроле проливов в Средиземное море через Чёрное море. Этим вопросом занимались ещё Великий Пётр, Екатерина Великая, все русские императоры. И сегодня ничего не поменялось. НАТО нужен был Крым. Тогда бы осуществилась мечта англосаксов, которой несколько сотен лет уже, закрыть Россию в Чёрном море и не дать ей выхода к проливам в Средиземное море. Об этом мечтала Англия, Франция, Османская империя ещё 300 лет назад.

Русско-турецкие войны, коих было несколько, велись именно за это. Одной из целей первой мировой войны, были именно эти проливы. Гитлер рвался в Крым тоже для этого же. Для этого же, одной из целей переворота в Украине в 2014 году, была цель построить базу НАТО в Севастополе, вместо Российской базы, которую создавала ещё Екатерина Великая, а завещал Великий Пётр.

Но Крым уже потерян для Украины, и главное для НАТО, навсегда. Во всяком случае, как и ранее в истории, на ближайшие 100 лет. Теперь они стали рассматривать Одессу, акватория которой менее глубоководна, чем Севастополь, но на худой конец, для того, чтобы сделать базу НАТО во что бы то ни стало, подойдёт. Именно поэтому Столтенберг прибыл в Одессу, и именно поэтому именно там говорил о России, как препятствии для Украины на пути в НАТО.

Понимают ли это преступные украинские власти во главе с Зеленским, что это приведёт к полному краху и исчезновению государства Украина с карты мира? Очевидно, что нет. Они просто не учили историю. Если бы учили, то не делали бы этого ни за какие деньги. Так как итог известен абсолютно, и цена тут намного выше денег, любых, какие бы это ни были деньги, цена всё равно выше.

Пронимают ли это в НАТО? Безусловно, и даже больше, не просто понимают, знают наверняка, к чему это приведёт. Знают наверняка, что проиграют, как и 100 и 300 и 500 лет назад. Но именно от этой безысходности и знания того, что всё кончится тем же, как и всегда, играют в игру в нулевой ставкой. Думая, если шансов нет — то и терять нечего. А вдруг? Ну а вдруг повезёт на этот раз?

Самое главное, чтобы это понимал простой украинский человек. И надо думать, понимают. Потому что 73% населения Украины, которое проголосовало за Зеленского, голосовали против НАТО, против войны, против преступных властей Порошенко, которым, как оказалось, полностью служит Зеленский.

С одной стороны, то, что людей в Украине так жестоко опять обманули — это плохо. Но с другой стороны, это хороший сигнал для России, которая должна понимать, что в случае наведения порядка в Украине (а это рано или поздно произойдёт, и наводить его только России, потому что больше некому), поддержка населением Украины будет как минимум — 73%.

фото: Северо-атлантический альянс

текст: Александр Точка

Читайте TZ в удобном формате,
на любом устройстве