Школа, в которую хочется возвращаться

14 February

12.00, Москва \Tochka Zрения\ 27 января 2019 года в ЖК «Татьянин Парк» начала работу долгожданная школа под номером «1000».

После торжественного открытия здания прозвенел звонок на первые уроки, которых с нетерпением ждали и преподаватели, и ученики: классы были сформированы еще с сентября, и, наконец, все получили возможность на практике оценить свое новое пространство для самореализации.

Современное просторное здание ГБОУ «Школа № 1000» оснащено всем необходимым для гармоничного физического и интеллектуального развития учеников: самое пристальное внимание уделено дизайну и тональности холла и коридоров, оборудованию актового и спортивных залов, площадок для творчества, школьной столовой. Четкие и понятные указатели, яркие и насыщенные цвета, широкие пролеты лестниц, светлые двери и окна: каждая деталь идеально продумана, и сама атмосфера вдохновляет получать только отличные отметки!

Новое учебное заведение готово принять 1100 учеников начальных, средних и старших классов.

А в школьной столовой в день праздничного открытия ребята подкрепили свои силы вкусным и красиво поданным обедом (о том,  чтобы у ребят на все хватало сил, энергии и отличного настроения, заботится комбинат питания «Верона»).

Крепкое здоровье учеников – это не только насыщенная спортивная программа и тщательный медицинский контроль. Ключ – в правильно сформулированном рационе. Именно поэтому школьные горячие блюда, холодные закуски и десерты готовятся из натуральных продуктов с четким соблюдением санитарно-эпидемиологических норм и содержат полный спектр важных витаминов и минералов.

В специальных витринах буфета размещены полезные лакомства: нарезанные и герметично упакованные свежие овощи и фрукты, цельнозерновые продукты и десерты без глютена. Пройти мимо просто невозможно!

ГБОУ «Школа №1000» в ЖК «Татьянин парк» — отличный показатель того, как стремительно растет и развивается город, какие безграничные перспективы и возможности открываются перед молодым поколением. Многие взрослые, присутствовавшие на церемонии открытия, отметили, что ради такой школы они с удовольствием вернулись бы в детство.

фото: Алла Ланцова

текст: Дарья Савельева

Партнёрский материал