Украинцам показали очередной спектакль под названием «коридор позора», на этот раз с Зеленским

фото: пресс-служба президента Украины
фото: пресс-служба президента Украины

21.21, Москва \Tochka Zрения\ Сегодня президенту Украины Владимиру Зеленскому, прибывшему в Тернополь, пришлось пройти через толпу людей, которые скандировали ему «позор».

Инцидент произошёл в здании обладминистрации Тернополя.

По сообщениям украинского издания «Страна.ua», Зеленскому кричали «ганьба» (позор по русски) украинские националисты, которые участвуют в акции «нет капитуляции».

Провокацию устроили украинские фашисты, желающие продолжения войны, которых все почему-то именуют националистами.

Мы уже не раз писали, что украинские фашисты не действуют как самостоятельная сила. Они подчинены украинским властям, главой которых является сам Зеленский.

Тут достаточно вспомнить, как в ходе предвыборной кампании, экс-президента Порошенко преследовали во всех городах украинские национал-фашисты, и кричали ему то же самое, что сегодня Зеленскому.

Неужели кто-то верил в это? Это были акции, которые оплачивал сам Порошенко, чтобы поднять себе рейтинг перед выборами. Теперь же, забыв об этом, многие СМИ в Украине пишут о том, что Порошенко собрался совершить госпереворот всё с теми же националистами, которые подчинены Авакову.

Абсолютно такой же спектакль мы видим сегодня и с Зеленским. Акции националистов по поводу разведения сил на Донбассе призваны обелить самого Зеленского и украинские власти, показав всем уже надоевший старый спектакль, в котором, якобы, националисты — это реальная сила в Украине, и которая независима от властей. Цель — объяснить этим обманутым 73% украинцам то, почему Зеленский не выполняет свои предвыборные обещания, и мало того, абсолютно точно и во всём копирует Порошенко и его политику. Почему Украина движется всё тем же путём, против которого выступило 73% украинцев на прошедших выборах.

фото: пресс-служба президента Украины

текст: Александр Точка

Читайте TZ в удобном формате,
на любом устройстве