Где мои САНКЦИИ? Хочу в список "НЕВЫЕЗДНЫХ" !!!

В связи с санкциями, всё больше и больше пополняется список "НЕВЫЕЗДНЫХ". Как я завидую этим согражданам! Мне тоже хочется попасть в этот список! Ведь я всю свою жизнь только и делал, что вредил США. Поэтому даже пришлось поездить по заграницам.

Загибаем пальцы. Три года в Чехословакии, где "All inclusive": и проживание, и питание, и лечение (тьфу-тьфу, Бог миловал). Развлекались, как могли! Разминирование, покатушки на БМП, а как лихо мы строили переправу через Дунай!!! Мы были юными, как молодое виноградное вино! Его словаки называют "бурчак". Эффект потрясающий, действует как мина замедленного действия... Пьёшь, пьёшь, ничего, потом… взрыв в голове! И в отключке… ))) Заметьте, всё это, чтобы насолить нашим заклятым друзьям из-за океана.

ИМР – инженерная машина разграждения
ИМР – инженерная машина разграждения

Второй палец за индусов. Командировка в Индию. Обучали местных пользованию переправочно-десантными средствами. На мой вкус, так индусы чем-то похожи на огнетушители: прежде чем заработают, нужно перевернуть и треснуть головой об землю, но программу освоили. Попутно прослушали краткий курс русского народного мата.
Это весьма способствовало успешному обучению.

Как-то спас едва не утонувшего индуса. Думал, заработаю медаль – какую-нибудь индийскую "За спасение утопающего", а вместо этого он набросился на меня с кулаками. Оказывается, он уже настроился перейти в перевоплощение, а я спутал его планы. Короче, индус тем ещё сволочью оказался. Тем не менее, Индию от америкосов перетянули к себе, лично руку и кулак прикладывал! )))

БМР – бронированная машина разминирования
БМР – бронированная машина разминирования

Третий палец за 2-летнюю поездку в Афганистан. Тут воспоминаний на целый роман, кстати, книжку я написал "Пройди и оглянись, или афганский дневник сапёра". Как мы там развлекались разминируя дороги и кишлаки, строя дороги, наводя мосты взорванные моджахедами, которых обучало и держало на довольствии США. Как мог, вредил заморским "партнёрам". В общем, моя скромная персона должна быть №2 в списке невыездных!

Под Кандагаром. Отдыхаем
Под Кандагаром. Отдыхаем

Но вернёмся к вопросу, почему я должен быть в списке "НЕВЫЕЗДНЫХ". Да просто у меня для поездки за границу нет денег! Посоветуйте, что нужно сделать, чтобы попасть в этот список?

Зачем? А выщелкнуться! Спросят меня, почему не выезжаешь отдохнуть за границу, а я в ответ гордо "Я под санкциями!! НЕВЫЕЗДНОЙ!!!"
А что? Вполне заслужил!

Честь имею, Александр Калинин

Александр Калинин
Александр Калинин