Вечно молодые: модели, которым далеко за 50 

19.10.2017

69-летняя Мэй Маск

Мать троих детей, в том числе миллиардера-изобретателя Илона Маска, диетолог и модель с внушительным стажем.

Недавно Мэй стала лицом косметического бренда CoverGirl.

61-летняя Ясмина Росси

Еще одна очень востребованная в модельном бизнесе седовласая красотка Ясмина Росси в свои 61 выглядит просто потрясающе. Длинные белые локоны она считает своей визитной карточкой.

Залогом своего прекрасного внешнего вида Ясмина называет правильное питание, занятия йогой , соблюдение режима дня и использование только натуральной косметики.

Американская модель Кармен Делль‘Орефайс

Кармен Делль‘Орефайс занесена в Книгу рекордов Гиннесса как манекенщица с самой долгой карьерой. Свою карьеру она начала еще в конце Второй мировой войны, когда ей было 15 лет.

Сейчас прекрасной и элегантной Кармен 86 лет и она по прежнему дефилирует на подиумах и украшает огромное количество обложек лучших журналов.

Линда Родин - стилист из Нью-Йорка, бывший редактор Harper's Bazar и модель.

По-девичьи стройная Линда является владелицей собственного косметического бренда Rodin Olio Lusso. В свои 60 с лишним лет она продолжает сниматься в рекламных кампаниях, в том числе Родин была лицом молодежной марки The Row.

Джеки О'Шонесси 65 лет

свою модельную карьеру она начала абсолютно случайно. Как-то в одном из нью-йоркских ресторанов она познакомилась с директором бренда American Apparel Маршей Брейди, которая и предложила Джеки принять участие в съемке.

Джеки уверяет, что секрет красоты в любом возрасте — здоровое питание, физические упражнения и главное — возможность заниматься тем, что по-настоящему нравится.

  Британка Никола Гриффин позирует перед фотографами всего пару лет. Свою карьеру модели она начала только после того, как ее дети уехали из дома. Тогда она решила, что нужно попробовать что-то новое и интересное.

56-летняя Гриффин в золотом бикини украсила обложку Sports Illustrated, став самой возрастной моделью из когда-либо появлявшихся на страницах журнала.

Источник