2290 subscribers

Текстиль для ванной, если у вас чувствительная кожа – полотенца из Sensotex

933 full reads
2,6k story viewsUnique page visitors
933 read the story to the endThat's 35% of the total page views
1 minute — average reading time

Когда мне хочется купить новые полотенца, я всегда выбираю изделия от Togas. Почему?

Во-первых, мне нравится текстиль из натуральных материалов. Не люблю синтетику и никогда ее не покупаю. У меня сухая чувствительная кожа и мне нужны мягкие, комфортные ткани, которые хорошо впитывают воду, не вызывают раздражения. Ребенок мой аллергик, тут тоже все очевидно – только натуральное и еще раз натуральное. И… мягкое. В Togas все полотенца только из природных материалов, в основном хлопка. Махровая ткань очень мягкая, в тех полотенцах, которые я покупала, махровые петельки пышные, материал из-за этого «пушистый», к нему приятно прикоснуться.

Полотенца «Эймон»
Хочу поделиться, что я открыла для себя в Togas. Несколько лет подряд я покупала мягкие махровые полотенца из хлопка, они очень хорошо впитывают воду, как любой хлопок, плюс комфортный пышный ворс. Но появилась новинка – совершенно удивительная ткань Sensotex, переработанные волокна эвкалипта.

Четыре месяца назад я купила полотенца «Эймон» из Sensotex. Сначала меня привлек орнамент: необычные формы, напоминающие кожу рептилии. А в этом году, как вы знаете, леопардовый, тигровый орнамент или текстура змеиной кожи – все это модно и в одежде, и в декоре, тканях для дома (достаточно посмотреть на то, что предлагают модные дома и ведущие дизайнеры). Плюс я не люблю слишком кричащие цвета и мне понравились спокойное и одновременно интересное бело-лиловое сочетание «Эймон». Неброско и стильно.

Но потом я попробовала саму ткань. Нежность необыкновенная, мягкость, так и хочется зарыться лицом. Для чувствительной кожи лучше не придумать. У меня комплект: полотенца для рук и для тела. Он понравился настолько, что купила такой же комплект мужу, только в другом цвете – стильном сером с приглушенным фиолетовым в орнаменте. Все изделия с легким приятным блеском. Теперь на полотенцесушителе в ванной комнате полная гармония – полотенца дополняют друг друга узором и оттенками.

В планах купить себе такой же халат в Togas (белый со светло-лиловым). Если я не ошибаюсь, эта ткань меня не подведет, и порадует мягким прикосновением к чувствительному телу. Это самое лучшее, что может быть, и меня прекрасно поймут женщины с нежной сухой кожей. Именно из-за чувствительности я отказалась от красивых сорочек с искусственным синтетическим кружевом, от которого все начинает зудеть, чесаться. Красиво, но мучительно. И я перешла на ночную одежду из натурального шелка или вискозы и халаты из мягкого хлопка – лишь бы помягче было.

Теперь попробую, как будет ощущаться Sensotex. Надеюсь, что мне понравится, как понравилась ткань полотенец. До сих пор все изделия от Togas меня ни разу не разочаровывали.

Да, чуть не забыла. Халат «Эймон» я планирую сейчас купить со скидкой, так как в Togas до конца ноября проходит Black Friday. Скидки на разный текстиль, и не только для ванной комнаты.