Как слушают Путина

13 February 2019
ru.newsbot.press
ru.newsbot.press

Почитал тут, как Путин сделал несколько замечаний главе Татарстана на одном заседании. Сначала за то, что не слушал его (прямо как в школу попал), а потом за то, что свое место покинул посреди заседания.

И ведь это действительно очень смешная ситуация, которая говорит об отношении управленцев к своему непосредственному начальнику Владимиру Владимировичу Путину. Они как-то совсем расслабились.

И ведь так от заседания к заседанию. Чиновники собираются вокруг Путина, он как бы включает строгого руководителя и начинает всех подряд отчитывать но... всем всё равно. Ребята как бездельничали, так и продолжают.

И ситуация с главой Татарстана тому подтверждение. Разве он напугался чего-то во время слов Путина? По-моему, нет. Ни одна бровь не дрогнула, ни вторая. Всем давно уже по-барабану. На вашей памяти хоть кого-то штрафовал перед камерами, делал выговор? Были выговоры с кем-то, и то до смешного.

Пока что ситуация меня сильно расстраивает, как и, думаю, вас. Напишите в комментариях, как считаете, находящиеся в подчинении Путина чиновники бояться его или всё-таки нет, это миф и ребята давно работаю сами по себе?

Подписывайтесь, ставьте лайк, комментируйте материал