ЧТО ЖДЁТ РОССИЮ, ПОСЛЕ ВЫБОРОВ – 2018. ПРЕДСКАЗАНИЕ? НЕТ! МНЕНИЕ!

Добрый день уважаемые друзья.

Эта продолжение к моей предыдущей статье от 31.01.18. Не нужно быть предсказателем или ясновидцем что бы предугадать исход или результат (кому как удобно) выборов в президенты России, 2018 года. К слову друзья, если Вы уже знаете заранее, как и я, какой кандидат победит. То у Вас также нет дара предвидения, зато как отдушина для самоудовлетворения эго. Вы обладаете элементарным анализом и живёте в реальном, а не параллельном мире. К слову входите в счастливый процент «избранных» граждан нашей страны, не много ни мало в 90%.

Вернёмся к теме, что ждёт Россию после выборов 2018 года.

ОПТИМИСТИЧНЫЙ ПРОГНОЗ.

- Российская Федерация в связи с бюджетным манёвром, начнёт новый успешный виток экономических реформ. Которые в свою очередь затронут реформирование отраслей реального сектора. Как следствие, появится потребность в высококвалифицированных кадрах, заработают социальные лифты, система образования найдёт свою «нишу» выйдя на конкурентный мировой уровень. В таких условиях, произойдёт обновление истеблишмента по принципу «От каждого по его способности, каждому — по его труду», новые лица не «испачканные» прошедшим переходным периодом с 1991 года. Во внешней политике в связи с потребностями нового истеблишмента, восстанавливается биполярный мир, основанный на общечеловеческих ценностях, взаимоуважении и суверенитета государств. Действующий президент РФ, со спокойной совестью и чувством самоудовлетворения в 2024 году, объявляет о приемнике продолжающим конструктивное развитие нашей страны. При этом президент навсегда остаётся в анналах современной истории как реформатор, защитник и основоположник воссоединения великого государства Российская Федерация.

ПЕССИМИСТИЧНЫЙ ПРОГНОЗ.

Продолжение внутренней политики по «отработанному» сценарию 90-х годов, где приоритетам служат слова (лозунги), как система управления массами. Центральные каналы, как и ранее «пестрят» новостями о реализациях тех или иных госпрограмм. При этом целые передачи будут посвящены внешним угрозам по принципу «Круг сужается». Один раз в год в РФ будет проводиться конкурс «Лидеры России», где 100 счастливчиков получат гранты на обучение и перспективу попасть к элитам. По факту же прочитав биографию «счастливчиков», окажется что это и не счастливчики, а уже состоявшиеся региональные элиты, или их дети. Бизнес будет сосредоточен на экспорте природных ископаемых и поиске новых первичных ресурсов по типу «питьевой воды», которые можно продать. Рынок сбыта природных ископаемых до 2024 года будет сужаться в связи с наращиваемыми санкциями. Социальная политика и жизнь рядовых граждан останется на прежнем уровне и будет лавировать 10 пунктов вверх, 10 вниз. Президент передаст «приемнику» власть 2020-2024 году из за усталости, но при этом будет «курировать», возможно, без занимаемой госдолжности. Система, построенная с 2000-х годов рухнет, когда с возрастом передавший власть президент уже не сможет «контролировать». Тогда придёт (?). И что будет дальше, одному Богу известно. Что же касается каким запомнят наши потомки президента. Сказать сложно и всё неоднозначно по пессимистичному прогнозу. Ясно только одно, что историю пишет победитель и это факт.

Ну а какой прогноз или сценарий развития событий будет? Предлагаю проголосовать, Кто Вы, ОПТИМИСТ или ПЕССИМИСТ в социальных сетях на Facebook, ВКонтакте, Одноклассники.

Всем удачи и позитива.

Подписывайтесь на канал в Дзене "Время перемен, хотим жить лучше". Также друзья, Вы можете комментировать и читать посты в Telegramсоциальных сетях по адресам: Twitter, сообщество Facebook, страница Одноклассники, блог LiveJournal, группа ВКонтакте, редко но по существу короткие ролики на канале YouTube

�^ۉ&�