ЦИРК УЕХАЛ, КЛОУНЫ ОСТАЛИСЬ. КАНДИДАТ В ПРЕЗИДЕНТЫ РФ ГРУДИНИН

12.01.2018

Добрый день уважаемые друзья.

Речь пойдёт о кандидате в президенты господине «Г», не подумайте ничего плохого об этой букве, это начальная буква фамилии персонажа.

Оговорюсь. Я прекрасно понимаю и лично знаю, что такое агитация пиар и т.д. Если честно, то одним из мотивов моего заявления в начале 2017 года об участии в предвыборной компании в качестве кандидата было абсолютное несогласие с одним оппозиционным политиком. Действия, которого я мог идентифицировать, только как ЦИРК. По большому счёту и отказ в конце декабря 2017 от дальнейшего участия в регистрации был связан именно с этим политиком – словоблудом. Так как он не был допущен до выборов ЦИКом. Другими словами он «УЕХАЛ».

Продолжим про господина «Г».

Мне уже начинает казаться, что я знаю про господина «Г» всё, даже больше чем он сам, как к нему относятся русские, белорусы, какие этот персонаж садики отстроил, какой прекрасный совхоз. Что его «кровиночка» популяризирует открыто что "Наркотики спасли его жизнь". И даже что «Г» является Сталиным.

Я не могу промолчать, что этот персонаж вместо российских курортов ездит отдыхать за границу. Что говорит о его патриотизме, высоком моральном духе в стиле Сталина и поддержке российских курортов.

Не промолчу и о попытке сокрытия данных о пяти счетах в иностранных банках и сведения о ценных бумагах общим количеством 600 штук. Но быстро исправился и подал в ЦИК уточняющие документы. Счёта закрыты, бумаги распроданы, а деньги розданы нуждающимся россиянам – родственникам. Конечно, написано с юморком. Но на самом деле не смешно.

Но понимаете в чём фокус. Делаю вывод, что слишком рано снял свою кандидатуру. Так как ЦИРК то УЕХАЛ, зато КЛОУНЫ ОСТАЛИСЬ.

Всем удачи и позитива.

Подписывайтесь на канал в Дзене "Время перемен, хотим жить лучше". Также друзья, Вы можете комментировать и читать посты в социальных сетях по адресам: сообществоFacebook, страница Одноклассники, блогLiveJournal, группа ВКонтакте, редко но по существу короткие ролики на канале YouTube