Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО ПУТИН СМОЖЕТ…

06.04.2018

Добрый день уважаемые друзья.

Три дня не писал посты. Просто наблюдал за общей ситуацией, как по «делу Скрипаля», так и ситуацией с задержанием братьев Магомедовых. Как и говорил ранее писать становится всё труднее, просто из-за того что нет ПОЗИТИВНОГО, свежего «новостного ветерка». Ну и арестовали Магомедовых и что? Лично на меня раздел различных групп государственного влияния, никак не сказывается. Как делили, так и будут делить. Сегодня посадили одних, завтра будут другие. А на их место придут третьи, но и пришедшие не будут лучше. Так как система требует не развития, инициатив, правильности и порядочности, а всего лишь восхваление, максимум молчаливое согласие, и Вы будите в фаворе. В общем готовится к переменам не стоит, по крайней мере в положительную сторону.

Что же касается «дела Скрипаля», то оно в принципе на руку В.В. Путину. Когда в стране во всём очень плохо и народ это видит, всего то нужно их отвлечь. И проверенное «кругом враги» как нельзя к стати. Когда нас игнорирует мировое сообщество (не слушает), ты хоть за собирай совбез ООН, всё бесполезно.

Ну а почему Путин В.В. не сможет выполнить то, что обещал, заключается в элементарном и проверено временем, он и раньше что говорил, не делал.

Но я Вас уверяю, при любом развитии событий, В.В. Путин останется у власти до самого конца. Так как если он упустит «бразды» правления, ни его ни его близких ни кто жалеть и принимать не будет, и это всего лишь личное выживание.

Всем удачи и позитива.

PS. Друзья, на момент показа в ленте Дзен, статьи могут быть неактуальны из-за алгоритма выдачи показов. Предлагаю Вам самостоятельно проверять канал на актуальность статей. Спасибо за понимание.

Подписывайтесь на канал в Дзене "Время перемен, хотим жить лучше". Также друзья, Вы можете комментировать и читать посты вTelegramсоциальных сетях по адресам: Twitter, сообщество Facebook, страница Одноклассники, блог LiveJournal, группа ВКонтакте, редко но по существу короткие ролики на канале YouTube